Всем доброй ночи.Стал вопрос о выборе имени.Я сразу хотела если девочка значит Маруся. Никакая Маша или Мария!!! Именно Маруся.Мне кажется красиво Маруся Андреевна.Сынок Семен, и мне кажется прям дополняют эти имена друг друга.Муж как то не очень хочет это имя.Говорит не серьезное.Свои варианты предлагает Ева, Вика, Стеша, Полина.Но мне кажется слишком много этих имен.Хотелось бы ваше мнение узнать

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангелина
Если прям так, то очень несерьезно
Пожаловаться
DiDi

Мне тоже не нравится Маруся, правильно говорит муж не серьезное. А вот Виктория Андреевна очень красиво

Пожаловаться
Аня

Муж рассказывает часто в тему имён. Знакомый его назвал дочку Маруся. И всех достал объяснять, что его дочь нельзя называть Маша, она только Маруся ??♀️ а все, естественно, звали Машей

Пожаловаться
Счастье
Аня 

бесят родители из серии «не нужно так называть ребенка, она!!! Маша!!!!!, и никак иначе»
у меня дочь София
и всё её могут называть как хотят, София, Софья, Софа, Соня
ну и ласково

Пожаловаться
Margo
Ну уж точно Марусей бы не назвала… Послушайте мужа, его предложения намного лучше)
Пожаловаться
Smymi

У меня младшая Маруся, в будущем недалёком не представляю её с таким именем, хотя все наше окружение именно так её называет

Пожаловаться
Ксения

Для меня Маруся — это как обзываловка

Пожаловаться
Анастасия

Маруся вообще не нравится! Муж предлагает варианты на много лучше ?

Пожаловаться
Тоня Зуева

Имя Маруся это ласковое имя, не очень серьезно будет звучать. Это только если вы так будете в семейном кругу называть её?

Пожаловаться
BlackMi

Я Мария, Маша. Обожаю своё имя и предлагала дочь так же назвать, а муж что-то не поддержал идею. Марусей меня Мама называет иногда. У меня Сестра Саша, ее все с детства называют Сашенька, ей 35 и она до сих пор Сашенька для нас.

Пожаловаться
Алёна
BlackMi 
Дочек моей крёстной тоже зовут Маша и Саша)
Пожаловаться
BlackMi
Алёна 

Хорошие имена ❤️

Пожаловаться
МногоМать

Маруся классно, но в доках же Мария?

Пожаловаться
Марина
МногоМать 

Нет по документам Маруся

Пожаловаться