Не однозначно как то и не хорошо и не плохо?
Сходила я сегодня на узи, посмотреть состояние матки и где находится мой малыш.
Размер ПЯ 6 мм, ктр 2 мм, находится по передней, дно матки (так написал врач). Но плохо то, что ЖТ всего 10мм.
И + еще гемотома, которой уже неделя.
Назначили поддержку и таблетки + сдать кровь.
Узи соответствует 3 недени по зачатию, у меня 5 по М сейчас. (Но врач говорит, что ПЯ маловато, должно быть 8мм?♀️)
Тонуса нет и хорошо, ничего меня не беспокоит, если бы не налитая грудь, я не сказала бы, что я беременна ) во мне энергии через край ))
7 дней пить таблы и на контроль еще раз, надеюсь все исправится ?? ?

Сейчас посмотрела своё узи на этом сроке, тоже ПЯ было 6 мм☺️ всё у вас будет хорошо?? меня тоже пугали по страшному??♀️ кстати и сердцебиение чуть позже услышали, родилась здоровая малышка??☺️
Когда была беременна летом, на этот сроке так же было 6мм, не знаю почему врач сказал мало, типо с О не сходится, О должна была быть на 19 ДЦ, а не на 16?♀️ счас допью таблетки до пн, потом на УЗИ ещё раз съезжу ) думаю может и сердечко услышу ))
Не помню, чтобы мне говорили, что оно маленькое…
Спустя неделю тоже появилась отслойка и как следствие гематома… но были и приятные новости- подтвердили ❤️-биение. Тут же тоже посадили на больничный, транексам, дюфастон….
Врач говорит по О не сходится, типо О позже должна была быть. Посмотрим, ещё одно УЗИ через неделю )
Дашь у меня с малым жт 5мм все время было. А с Машей там что-то около 9 мм было (узи находила с ней недавно)
На поддержке всю Б была ?
Да нет, только когда гематома обнаружилась в 10-11 недель на дюфастоне была до 21 недели
Гематома так долго расходится ?
Гематома ушла полностью за две недели (но меня не кровило, нигде ничего. Обнаружили случайно на узи
Вот и у меня так же, неожиданно
Даш, я не пойму почему жт если ктр, желточный мешок визуализируется?
Ктр 2мм, желточного ещё не видно было
Еще очень рано у нас первое узи делают только после 6 недель!!! Если нет мазни все хорошо!!! Не переживайте просто еще очень рано!!! Я в эту беременность ( вторую ) вообще решила что пойду в 8 недель на узи чтобы сразу сердце биение услышать и не париться ?? лёгкой нам беременности ???
Спасибо большое ? за размеры плода я не переживаю, с дочкой и того меньше размеры были. Меня волнует ЖТ, которое маленькое
Жёлтое тело маловато конечно. Может поддержка поможет. Удачи вам
Прогестерон назначили?
Ага, утром 100 и вечером 200
Нормально все будет...
Нужно в динамике смотреть я считаю.Когда у вас произошло зачатие врач точно же не знает.Считают по стандартной схеме.Мне вообще чуть операцию не сделали, думали внематочная.А в итоге поздняя овуляция была
На 3-4 недели 7мм было пя, жёлтое тело 1.3мм
Как сильно играет роль 3 мм )
Нормально все у меня в 5 недель было пя 5 мм и больше ничего
Про ПЯ, то да. А вот ЖТ 10 мм, напрягает и врач сказал, это важнее чем ПЯ
Ну прогестерон нужен конечно срочно
Я числа 20 января пойду.
Я так же хотела, но врач настоял раньше. У меня тестостерон повышен. Мне тут писали, что это норма, а оказалось что не для всех высокий это норма .
Каждый индивидуален. Лёгкой беременности!
Спасибо и Вам !
Спасибо ?
☺ лучшие звуки)