Имя для девочки

Начала придумывать имена. Мальчику на всякий случай вроде придумала ещё давно, но т к по УЗИ сейчас пророчат девчонку начала задуматься а как назвать. В лидерах у меня Евангелина (Ева) и Мария(Маша). Муж предлагает Елизавету или Екатерину. А мне его имена совсем не нравятся. Сын говорит Кристина. Как по вашему, какое лучше. Фамилия у нас необычная если что не будет Евангелина Иванова, там все сочетается. И если у кого-то так зовут дочек, расскажите про характер 🙂

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
Сейчас тоже для девочкт выбираем имена, мне нравятся: Лия, Злата, Влада и Дарина))
Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS

Моих дочек зовут Валерия и Ангелина) Евангелина-это Ева и Ангелина? 😁
Мнений очень много разных, вы сами должны чувствовать какое имя хотите ребёнку)
Я сразу знала что будет Лера первая, со второй долго думали)
Как вариант Наташа-редкое имя сейчас.
У нас сыночек будет, еслиб была девочка то- Версавия(например) или Мирослава, Марика)

Пожаловаться
КсюМамаДочек

Ооо я смотрю Катьки в топчике у мужчин🤣

Пожаловаться
Ксюшничество

Ева

Пожаловаться
Елена

Варианты мужа нравятся, благородные имена

Пожаловаться
Надежда

Мне нравится такое, чтобы было полное имя и сокращённое. Кристина отпадает. Под отчество подходят все остальные точно. И под фамилию тоже. Смотри, какое тебе откликается больше. Мое мнение, вашей семье Ева подходит

Пожаловаться
Ксеня Захарова

Отчество какое?

Пожаловаться
СложноМама

Евангелина по мне так жесть, просто Ев сейчас как и Софий каждая вторая, если не каждая первая. Кристина не подходит, считаю, к отчеству. Муж вам хорошие имена предложил, да и Мария очень сильное имя. Почему так против Екатерины например? Сейчас редко услышишь, меня так зовут, в детстве ненавидела свое имя, потом стала наоборот гордиться.

Пожаловаться
Семёновна
СложноМама 

У меня сын тоже из топа популярных имён, но мне оно нравится ещё с моего детства, как первый раз услышала ))

Пожаловаться
Anastasia

Евангелина! Вообще класс! Никогда не встречала в жизни с таким именем, очень необычное и красивое!

Пожаловаться
Fitness Mama

Из перечисленных Евангелина мне понравилось, мы малышку назвали Оливия, которая родиться, а старшую Амелия.

Пожаловаться
Hedera
Евангелина для меня лично слишком вычурно и длинно, я б рассматривала Ева или Ангелина. Тем более, судя по скобкам, она и будет Ева по жизни, Евангелина только для паспорта.
Пожаловаться
Лана

У меня Алеся дочка

Пожаловаться
Милая

Таира, Оливия, Мария нравятся

Пожаловаться
Elen

Дочка Елизавета, если вторая будет то Екатерина.
Лиза очень ласковая, тактильная, нежная, чувствительная, любит кататься на папе, он прямо цветет когда она к нему приходит. Постоянно просится обнять, поцеловать, на ручках посидеть, обожает красивую одежду и прически 🙈
Придумала ещё 6,5 лет назад, ничего не меняется)

Пожаловаться
НАСТЕНЬКА

Эрика нравится и Николь, Дана ещё)))

Показать ещё
Предыдущая статья
Девчонки, какие можно успокоительные
Следующая статья
Не знаю как успокоиться