Начала придумывать имена. Мальчику на всякий случай вроде придумала ещё давно, но т к по УЗИ сейчас пророчат девчонку начала задуматься а как назвать. В лидерах у меня Евангелина (Ева) и Мария(Маша). Муж предлагает Елизавету или Екатерину. А мне его имена совсем не нравятся. Сын говорит Кристина. Как по вашему, какое лучше. Фамилия у нас необычная если что не будет Евангелина Иванова, там все сочетается. И если у кого-то так зовут дочек, расскажите про характер 🙂
Имя для девочки
Комментарии
Предыдущая статья
Девчонки, какие можно успокоительные
Следующая статья
Не знаю как успокоиться
Моих дочек зовут Валерия и Ангелина) Евангелина-это Ева и Ангелина? 😁
Мнений очень много разных, вы сами должны чувствовать какое имя хотите ребёнку)
Я сразу знала что будет Лера первая, со второй долго думали)
Как вариант Наташа-редкое имя сейчас.
У нас сыночек будет, еслиб была девочка то- Версавия(например) или Мирослава, Марика)
Ооо я смотрю Катьки в топчике у мужчин🤣
Ева
Варианты мужа нравятся, благородные имена
Мне нравится такое, чтобы было полное имя и сокращённое. Кристина отпадает. Под отчество подходят все остальные точно. И под фамилию тоже. Смотри, какое тебе откликается больше. Мое мнение, вашей семье Ева подходит
Отчество какое?
Евангелина по мне так жесть, просто Ев сейчас как и Софий каждая вторая, если не каждая первая. Кристина не подходит, считаю, к отчеству. Муж вам хорошие имена предложил, да и Мария очень сильное имя. Почему так против Екатерины например? Сейчас редко услышишь, меня так зовут, в детстве ненавидела свое имя, потом стала наоборот гордиться.
У меня сын тоже из топа популярных имён, но мне оно нравится ещё с моего детства, как первый раз услышала ))
Евангелина! Вообще класс! Никогда не встречала в жизни с таким именем, очень необычное и красивое!
Из перечисленных Евангелина мне понравилось, мы малышку назвали Оливия, которая родиться, а старшую Амелия.
У меня Алеся дочка
Таира, Оливия, Мария нравятся
Дочка Елизавета, если вторая будет то Екатерина.
Лиза очень ласковая, тактильная, нежная, чувствительная, любит кататься на папе, он прямо цветет когда она к нему приходит. Постоянно просится обнять, поцеловать, на ручках посидеть, обожает красивую одежду и прически 🙈
Придумала ещё 6,5 лет назад, ничего не меняется)
Эрика нравится и Николь, Дана ещё)))