Битва экстрасенсов после УЗИ

Сделала узи, теперь распирает от любопытства, кто там ,? пол написали на бумажке, отдала подружке, чтобы сделала нам шарик к завтрашнему гендер пати. ?

Чсс 148

Вес 185,6

Срок 16,4

Первый мальчик

Как думаете кто сейчас? ? Вот всю беременность было все равно, а теперь так любопытно ?
Многие пишут что чувствовали пол, как было у вас, совпало ощущение?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Я проживаю все эмоции с тобой? как будто я пол узнаю своего ребенка. Ох как это волнительно?

Пожаловаться
Семёновна
Надежда 

??

Пожаловаться
Натали

Не совпало то, о ком я думала )))

Пожаловаться
Алия

Не видно было? Я вчера ходила, сразу спалила и гендерпати пошел по п… зде?

Пожаловаться
Семёновна
Алия 

Я пошла специально в клинику где нет монитора на стене))

Пожаловаться
Алия
Семёновна 

Блин, у нас все они с мониторами, где я была. В приемке роддома только без. ? ну ладно, так надо, значит))

Пожаловаться
СложноМама

Судя по чсс мальчик

Пожаловаться
КсюМамаДочек
СложноМама 

Чсс только в 8-10 недель информативен, потом сравнивается.

Пожаловаться
Valeriya

Я чувствовала оба раза, совпало. А сейчас ничего не чувствую.

Пожаловаться
Алина

У моих сыновей чсс было, как у девочек. По этому только по узи можно угадать, если видно)) все остальное бред.

Пожаловаться
Марина

Обе беременности ошиблась. Интуиция меня подвела?

Пожаловаться
МамаДвухМальчишек

Во вторую бредила вторым сыном и чувствовала что мальчик, сдали кровь на пол в 11,5недель пришло что девочка, но я настаивала что мальчик и имя для мальчика выбирала?все бабушки готовились к девочке, но я была непреклонна и ждала сына?и вот на втором скрининге "пол знаете?" я говорю да по крови девочка, а узистка говорит "ну нет тут пацан 100%" я аж подпрыгнула на кушетке от радости ?

Пожаловаться
Алия

Точно мальчик

Пожаловаться
Валерия

С самого начала казалось, что там мальчик, поэтому когда на узи мне сказали «девочка» я не поверила, и в неделю пыталась к этому привыкнуть. По итогу на первом скрининге подтвердили мои ощущения, что мальчик) и вот недавно была снова на узи, сказали точно мальчик)

Пожаловаться
Айка

Чувствую что у вас мальчик ?

Пожаловаться
Марина

Я ни в какие методы вычисления пола не верю. Наверно у вас мальчик. Свою вторую Бер вообще не предчувствовала

Пожаловаться
Лена
Чувствую что у вас ?
Пожаловаться
Маруся Пенза
Мальчик
Пожаловаться
Елена

У меня все три раза ощущения не совпали

Показать ещё