Сделала узи, теперь распирает от любопытства, кто там ,? пол написали на бумажке, отдала подружке, чтобы сделала нам шарик к завтрашнему гендер пати. ?
Чсс 148
Вес 185,6
Срок 16,4
Первый мальчик
Как думаете кто сейчас? ? Вот всю беременность было все равно, а теперь так любопытно ?
Многие пишут что чувствовали пол, как было у вас, совпало ощущение?
Я проживаю все эмоции с тобой? как будто я пол узнаю своего ребенка. Ох как это волнительно?
??
Не совпало то, о ком я думала )))
Не видно было? Я вчера ходила, сразу спалила и гендерпати пошел по п… зде?
Я пошла специально в клинику где нет монитора на стене))
Блин, у нас все они с мониторами, где я была. В приемке роддома только без. ? ну ладно, так надо, значит))
Судя по чсс мальчик
Чсс только в 8-10 недель информативен, потом сравнивается.
Я чувствовала оба раза, совпало. А сейчас ничего не чувствую.
У моих сыновей чсс было, как у девочек. По этому только по узи можно угадать, если видно)) все остальное бред.
Обе беременности ошиблась. Интуиция меня подвела?
Во вторую бредила вторым сыном и чувствовала что мальчик, сдали кровь на пол в 11,5недель пришло что девочка, но я настаивала что мальчик и имя для мальчика выбирала?все бабушки готовились к девочке, но я была непреклонна и ждала сына?и вот на втором скрининге "пол знаете?" я говорю да по крови девочка, а узистка говорит "ну нет тут пацан 100%" я аж подпрыгнула на кушетке от радости ?
Точно мальчик
С самого начала казалось, что там мальчик, поэтому когда на узи мне сказали «девочка» я не поверила, и в неделю пыталась к этому привыкнуть. По итогу на первом скрининге подтвердили мои ощущения, что мальчик) и вот недавно была снова на узи, сказали точно мальчик)
Чувствую что у вас мальчик ?
Я ни в какие методы вычисления пола не верю. Наверно у вас мальчик. Свою вторую Бер вообще не предчувствовала
У меня все три раза ощущения не совпали