В прошлую беременность пришла на 2й скрининг с дочкой ( 5 лет)и узист сразу обратилась к ней: «А ты знаешь кто у тебя будет, братик или сестричка?», дочка сразу ответила — « да у меня будет сестренка!», так и оказалось))) позже узистка сказала, что она ставит свою личную статистику, спрашивая у детей пол, якобы еще ни один ребенок не ошибся у нее в поле будущего малыша у мамы. Говорит, что они хорошо чувствуют интуитивно. А у нас у взрослых это чувство уже сильно притупляется. Сейчас я спрашиваю, дочке уже практически 8 лет и она не знает кто… а Ваши дети ошибались или реально у всех дети правильно говорят про пол?)))
Вспомнила историю. Моя родная сестра так в 96 году моей маме сказала ?будет Сестренка у меня, за мальчиком я и смотреть не буду ? на узи дважды говорили маме мальчик, но родилась я- дочка … тогда конечно не так была развита техника ?но история привольная
Старший говорил, что братик будет. Родилась девочка.
Ну посмотрим. Сын говорит что хочет сестру, я тоже дочку, а муж сына)
Доча тоже сказала, что ждёт только сестрёнку! Так оно и есть, а мы мальчика хотели?
Сейчас все в голос твердят, что сестрёнка, я тоже уверена, что девочка. Посмотрим)
Моя не ошиблась) и вообще это она братика загадала, это её желание было и оно сбылось ?
Мои ошиблись.))Думали братик будет третий.?
Моя не угадывала, но хотела сестрёнку. Но вот кстати единственное я ещё не знала что беременна, а она начала ходить и говорить что у меня в животе ребёнок
Кстати у моей подруги такая же история произошла. Был незащищенный секс с мужем, так как второго не планировали, она выпила постинор, ну и типа забыли эту историю. Прошло пару недель, вдруг ей сын ( 5 лет) подходит и говорит- мам, а мне кажется у тебя в животике малыш. Естественно что с ребенком на эти темы никто не говорил. А он сам раз да и вылепил. И месячных она так и не дождалась. Постинор не помог) родила дочку?
Нет, мы планировали, но не обсуждали это с дочкой, она не знала о наших планах)
Ну я имела ввиду, что ребенок тоже почувствовал беременность мамы)))
Тоже говорила будет братик )) так и вышло)
А вот куме моей он сказал, что в животе мальчик, так и было ?
Старшие угадали. Но средний до сих пор хочет ещё и братика.
Моя угадала)))
Дочь сестрёнку загадала. Так и вышло