Сегодня на приеме, врач не нашёл сб…
Я слоям голову записываюсь на узи.
Слава богу все хорошо??наш сынок(а это уже точно) вырос) вес 232 грамма, шевелиться во всю?
Узистка не удивлена, почему он не мог поймать сб, она даже его еле словила!
Прошли мы скрининг. В жк скрининг будет 15.11.
Единственное как оказалось есть предлежание плаценты, но совсем совсем капельку, сказала даже об этом не думать.
Ну и бедренная кость на 17,5 недель.
В пределах нормы, но коротковата. Но это меня не расстроила, тк с дочей столкнулись с этим. Даже к генетику направляли. А оказалось особенность строения. Да и мы не высокие с мужем) личико прятал, да и вообще сам как егоза был??
Слава богу все хорошо ??????

Спасибо, милая моя ?
Представляю как Вы испугались, хорошо что все хорошо ?
Очень… слава богу, все обошлось и все хорошо?????????
Бозе, какой сладкий мальчик )))я сегодня на узи ходила тоже, платное, узнать пол малыша, но попросила в конверт написать пол. Кроха лицо как повернула, а там инопланетянин)))
Инопланетянеее точно ??они правда там такие интересные) я вчера 50 минут наблюдала. Весь, как егозааа… противный?
Когда ж узнавать будете????
Ставлю на девочку!
Скажи потом, ок???
Мне все говорят что девочка будет ?вы сговорились все наверное ))))
Думаем лопать шарик или нет, если да, то к на следующей неделе, и я обязательно сообщу )))
Боже эти пальчики ??? сладкий тьфу тьфу расти кнопка
Спасибо большое ??дай бог ??
Господи, ты напугала капец ?
Слава богу все хорошо!!
Слава богу … я как напугалась там… в врач просто домой отправил кстати ?
Хорошо что так сложилось! Я рада что в кабинете гинеколога у нас теперь узи Арарат)) сердцебиение узи проверяют)
Блин, кайф правда что ??
Сначала как испугалась, с первой строки. Ну слава богу что все хорошо!?
Ох как я испугалась….?да слава богу ♥️
Слава богу все хорошо ? пусть растет малышок здоровенький ?у меня тоже на приеме сегодня не могли найти сб, но потом нашли, еле поймали, убегала )) но напугалась я знатно ?
Спасибо, пусть все будет взаимно ♥️
Да, блин малыши шустрые. ?