Косметика для беременных

Девочки всем добрый день ?❤️

Можете посоветовать средства для предотвращения появления растяжек, желательно из личного опыта ☺️
Крема, или народные средства) все приветствуется!!!
Мои хорошие, кто считает «хоть г*вном намажь, если суждено появится им они появятся» слышала уже это))) я придерживаюсь иного мнения, надежда у меня умрет последней ? я испробую ВСЕ авось поможет, зато потом сожалеть не буду ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Камилла

Недель с 25 пользовалась обычным маслом Jonson’s baby 1р/3 дня. После 32 недели каждый день. Ни одной растяжки. Сейчас часто забываю. Примерно 2-3 раза в неделю. Но у меня живот небольшой что в 1 Б, что сейчас. Хотя сын не совсем маленький родился — 3,5 кг

Пожаловаться
Настенька
Камилла 

Спасибо большое ?❤️?

Пожаловаться
Kati
Кокосовое масло неплохо помогает, но жирные пятна оставляет.
Eucerin жирный крем для атопиков очень нравится от растяжек.
Пожаловаться
Бэшка

Кокосовое масло каждый день

Пожаловаться
Алина

Крем от растяжек clarins, очень хороший. Мазалась обе беременности, ни намёка на растяжки не было…но в первую б когда во втором триместре сломала ноги и была прикована к кровати не мазалась и растяжки тут как тут появились (бедра и грудь), потом вновь начала мазаться более не появлялись и во вторую беременность все было прекрасно ничего не появилось.

Пожаловаться
Nika
Алина 
Ох, спасибо. Даже не ожидала, что у них есть что-то подобное.
Пожаловаться
Алина
Nika 

Пожалуйста. Раньше он был в белом тюбике, сейчас с дозатором в розовом (во вторую беременность уже розовым пользовалась, ничем по сути не отличается) но цена сейчас на него в два раза выросла, только что посмотрела ?

Косметика для беременных
Косметика для беременных
Пожаловаться
Nika
Алина 
Цена да ))) Но я пока на Ламоде нашла 2 варианта наборов для беременных с этим кремом. Там один набор по стоимости дешевле, чем этот же крем на сайте Л'Этуаль ))) Объем тот же. Хочется, конечно, с косметичкой и всякими штуками, но че-то совсем дорого
Косметика для беременных
Косметика для беременных
Пожаловаться
Настенька
Алина 

Спасибо огромное ❤️❤️❤️?

Пожаловаться
Ася
Мама комфорт. Крем от растяжек. Мне помог нет растяжек на животе
Пожаловаться
Юлия

Я в третью беременность использовала ля мусс который с несколькими маслами в составе и скраб кофейный. Недель с 10 начала и до родов. Ни одной растяжки не появилось и старые не «поползли»

Пожаловаться
Настенька
Юлия 

Оооо ??? спасибо большое ❤️?

Пожаловаться
Марина

Из личного опыта, н чем не мазала. Живот целёхенек. А вот грудь вся порвалась. Из опыта подруги: мазалась натуральными маслами, на животе живого места нет. Зато грудь как в юности

Пожаловаться
Ksss

Ну удачи ? нет средства от растяжек, это правда. Вы можете максимально увлажнять кожу и надеяться на чудо. Масла кокоса, ши, массажные всякие масла в помощь

Пожаловаться
масло кокосовое многим помогает
Пожаловаться
Анастасия

Я тож так думала, ничего не помогло. ? но у веледы масло хорошее, до сих пор беру иногда)