Девочки всем добрый день ?❤️
Можете посоветовать средства для предотвращения появления растяжек, желательно из личного опыта ☺️
Крема, или народные средства) все приветствуется!!!
Мои хорошие, кто считает «хоть г*вном намажь, если суждено появится им они появятся» слышала уже это))) я придерживаюсь иного мнения, надежда у меня умрет последней ? я испробую ВСЕ авось поможет, зато потом сожалеть не буду ?
Недель с 25 пользовалась обычным маслом Jonson’s baby 1р/3 дня. После 32 недели каждый день. Ни одной растяжки. Сейчас часто забываю. Примерно 2-3 раза в неделю. Но у меня живот небольшой что в 1 Б, что сейчас. Хотя сын не совсем маленький родился — 3,5 кг
Спасибо большое ?❤️?
Eucerin жирный крем для атопиков очень нравится от растяжек.
Кокосовое масло каждый день
Крем от растяжек clarins, очень хороший. Мазалась обе беременности, ни намёка на растяжки не было…но в первую б когда во втором триместре сломала ноги и была прикована к кровати не мазалась и растяжки тут как тут появились (бедра и грудь), потом вновь начала мазаться более не появлялись и во вторую беременность все было прекрасно ничего не появилось.
Пожалуйста. Раньше он был в белом тюбике, сейчас с дозатором в розовом (во вторую беременность уже розовым пользовалась, ничем по сути не отличается) но цена сейчас на него в два раза выросла, только что посмотрела ?
Спасибо огромное ❤️❤️❤️?
Я в третью беременность использовала ля мусс который с несколькими маслами в составе и скраб кофейный. Недель с 10 начала и до родов. Ни одной растяжки не появилось и старые не «поползли»
Оооо ??? спасибо большое ❤️?
Из личного опыта, н чем не мазала. Живот целёхенек. А вот грудь вся порвалась. Из опыта подруги: мазалась натуральными маслами, на животе живого места нет. Зато грудь как в юности
Ну удачи ? нет средства от растяжек, это правда. Вы можете максимально увлажнять кожу и надеяться на чудо. Масла кокоса, ши, массажные всякие масла в помощь
Я тож так думала, ничего не помогло. ? но у веледы масло хорошее, до сих пор беру иногда)