Поздравояю. 19 это не приближаются роды))) еще ходить и ходить, вот с 38 нелель будете ждать роды со дня на день. Я готова была дочку в день ВДВ родить — ровно 38 недель ? за 5 дней 38 нелели успела дважды на осмотр съездить, чтобы поковыряли и мужетерапию испробовать))) А так всю первую беременность ходила и переживала хоть бы раньше срока не родить. Вот в 38+5 и родила, а кто-то и до 42 ждет. У нас здесь, хорошо, до 40 только в Европе, дальше роды или КС.
С двойней как на пороховой бочке, с 32 недель надо уже сидеть ждать, мало ли что… Беречь себя и больше лежать, уже все бока отлежала. ??? Так хочется жить нормальной активной жизнью, но врач запретил. ? Так как то.
Оооойй, спасибо большое ☺️ ? мне приятно !)
Красотка?
Спасибо ☺️
Время летит ? у вас очень красивая фигура и вам идет беременность ?
Спасибо большое вам ?
Да, время вообще неуловимо ?вы тоже догоняете ))
Спасибо большое ♥️
С 19ой неделькой?
Спасибо милая, и тебя с новой неделькой♥️
Спасибо ? да уж время летит….
Поздравояю. 19 это не приближаются роды))) еще ходить и ходить, вот с 38 нелель будете ждать роды со дня на день. Я готова была дочку в день ВДВ родить — ровно 38 недель ? за 5 дней 38 нелели успела дважды на осмотр съездить, чтобы поковыряли и мужетерапию испробовать))) А так всю первую беременность ходила и переживала хоть бы раньше срока не родить. Вот в 38+5 и родила, а кто-то и до 42 ждет. У нас здесь, хорошо, до 40 только в Европе, дальше роды или КС.
Ой, понимаю, я дочку в 41,5 родила. С ума сходила, от ожидания …
Но с дочей время тянулось)) а тут вообще бежит, мелкая скучать не даёт мне. ?
Уже 19, афигеть! Даа, не успеешь оглянуться и роды уже) пузик ??
Дааа, только тесты разглядывали мои?
Спасибо ?пузик растёт !
Спасибо ♥️?
Какие вы красивые ??
Спасибо, милая?
Все правильно, готовься потихоньку. Время быстро летит.?
Дааа, через месяц начну потихоньку все покупать и готовиться морально ??♀️
Панику отставить ?все будет отлично!!!
С двойней как на пороховой бочке, с 32 недель надо уже сидеть ждать, мало ли что… Беречь себя и больше лежать, уже все бока отлежала. ??? Так хочется жить нормальной активной жизнью, но врач запретил. ? Так как то.
Оооо, двойня когда это вообще!!! Удачи вам! Держитесь! Все будет хорошо вдвойне ♥️
???? Пузик, не увидишь как экватор?? мы тоже растем? и токс ещё не хочет проходить?
Да пипец, туда сюда и экватор! ??? ты скоро тоже догонишь меня!!)) ?
Терпи, терпиии…. У меня в 11 отошёл! Но бывает до сих пор проявляется.?
Милаш ????
♥️
Приближающихся родов???
?да еще столько же и приблизятся)
Время ой как быстро несётся, у меня лично так. До первого скрининга оч тянулось.
??? Ещё далековато))
Да тут эти 19 недель как по щелчку) с дочкой помню последние два недели тянулись только.
А сейчас, так вообще нет времени скучать со старшей ?