Я не понимаю крупный плод мне поставили это потому что вес большой для моего срока или потому что опережает по сроку или все вместе? Просто читаю у многих в 30-31 неделю -1400-1700 весит. У меня по узи же опережает 32.2 дня и вес 2кг получается норма. Вопрос почему опережает конечно, но это лучше чем наоборот же, я так думаю 😃
Да там все примерно то больше то меньше. От вод ещё зависит у кого чуть больше у кого меньше тоже влияет на измерения
Ну как сказать. Фетопатия тоже плохо. А она по весу уже есть…
Опережает или отстаёт смотрят по 1 скрининг. 3й не информативен мне сказали, чтоб понять опережает или отстаёт. У меня у малой все был тоже 2к с лишним. На 35-36 родилась 3900… из-за сахара моего скачков больших то вверх то вниз развилась. Потом в роддоме почти кг потеряла и отечная долго была
У меня все ок с сахаром ттт
В динамике смотрели сахар или ГТТ?
И так сдавала много раз и гтт
Я не знаю, как тебе считали и как это вообще считают. На 27 недели было 1780, про крупный и слова не говорили. Дочка первая на 31недели была 2420, родила на 36 — 3390. Ничего крупного
Вес по узи вообще от балды ставят 🤦🏻♀️ странно на него ориентироваться
Там по параметрам ставят. Окружность головы и тд и тп включая вес
У меня так было. И опережал, и крупный плод ставили. На диету меня сажали. Естественно никого не слушала. Родился мой крупный плод с весом 3350 г 😅
😅
Тоже так, только мне уже перед родами вес ставили 4600 а родила на 4150
Я уже точно не помню, с какого срока ставили крупный плод. Но и в карточке была пометка. Врач, которая меня кесарила, ещё смеялась, какой у меня крупный плод )))) все-таки вес по узи очень примерно, не стоит на это обращать внимание
С дочкой намного меньше была погрешность в весе по узи