Всем привет. Прошла неделя как меня выписали и опять положили… была на узи, шейка 14мм. Все раскрыто… держится все только на швах! Болит живот очень. Срок 23 недели. Дотянуть бы хоть до 32 недель. У меня двойня, щас начнут расти и боюсь вообще ещё тяжелее швам станет. Надеюсь на лучший исход! У кого было подобное? Хотя ранее мне девочки уже писали положительные примеры похожей ситуации, но в такие моменты хочется больше читать положительных историй! Беременность очень долгожданная. 6 лет! Лежу, а слёзы текут ручьём… знаю, что нельзя плакать, но не могу успокоиться…
Шейка короткая, проходили. Лежала все время, только у туалет.
Еду приносили в палату.
Вылежала
И я надеюсь отлежу нужное время
Обязательно ?
Все будет обязательно хорошо !
Спасибо ❤️
Пусть все у вас будет хорошо! ?
Моя подруга, но с одним малышом доносила, все как у вас было плюс минус.
Спасибо ❤️
Может генипрал капельницы, ведь реально девочкам дотягивают с ним беременность. Пусть у вас всё будет хорошо
Капают его. Спасибо ❤️
лежать
Вы соблюдаете постельный режим? Знакомую зашили в 19 и до 37 недель она лежала. Вставала только в туалет. В консультацию лёжа ездила и приём был лёжа без очереди. В 37 поступила в роддом на снятие швов, но даже снять не успели. Походила чуть дольше и начались роды. Прокесарили
Да лежу. Встаю только в туалет. В консультацию никто меня не возил лёжа правда) швы наложили в 18 недель ровно. Что то беременность даётся очень туго… мечтала все когда буду беременна на все лето уеду к папе на фрукты, а тут встать боишься даже ?
Сил вам! И пусть все получится!
Спасибо ❤️
Все будет хорошо! Я более менее успокоилась.
Поддержка есть? Утрожестан? Боже мой, пусть все сложится хорошо. Я до сих пор хожу, с этой мазней не могу пессарий поставить. А малыши растут и уже тоже все давит. Я ещё не лежу, хожу по делам, думаю вот закончу и буду отдыхать.
Держись, молись, прям много молись. Если мусульманка, то пусть спекут 7 щелпек, в мечети почитай Коран, раздайте людям. Садака дай, откупись. И моли Всевышнего, думаю все будет хорошо .
Есть поддержка, дают ещё жёлтые таблетки роды которые останавливают. Не помню название.
Всё будет хорошо моя дорогая ?
Спасибо ❤️
Это точно! Я не в силах сверхъестественным путём что то сделать. Реветь перестала.