Ленивый хачапури, омлет, скрембл, творог с зеленью и чесноком, очень редко сырники и творожная запеканка, бутерброды с ветчиной или красной рыбой, паштет, намазка на хлеб кальмар с креветками, горячие бутерброды, ролл с курицей и овощами на гриле, по настроению могу манку себе сварить
Обычно каша овсянка на молоке с добавлением орехов и мёда, но также могу блинчики, гренки сладкие с чаем, яичница.
В основном овсяноблин)))
Пью кофе, делаю тост.
Ленивый хачапури, омлет, скрембл, творог с зеленью и чесноком, очень редко сырники и творожная запеканка, бутерброды с ветчиной или красной рыбой, паштет, намазка на хлеб кальмар с креветками, горячие бутерброды, ролл с курицей и овощами на гриле, по настроению могу манку себе сварить
а что за ленивый хачапури?
Творог, сыр, яйцо, мука, зелень, перемешать и на разогретую сковородку на медленный огонь под крышку, перевернуть и опять под крышку
Сейчас семечки и час сладкий был ?
А вообще только кофе с утра и больше ни чего
Омлет, горячие бутерброды, каша, сырники, блинчики, яичница, тосты и сосиски
Кашка всегда, зачастую гречневая
Овощной салат/фрукты/ бутеры. Всегда кофе с чем то сладким.
Каши, яйца, бутеры горячие, сырники, лепёшки с сыром жарю, блины и тд
Яичница, каши, бутерброды, оладьи, сырники, блинчики. Когда как.
Печеньки, тортики
Ой я сейчас кайфую, летом особенно люблю яичницу с домашними помидорами, перцем с грядки, горошек зелёный, нямка такая
Обычно тем что есть, ну или каша, или блинчики со сметаной, или чаай. Ничего особенного.