4 неделя беременности ‘

Всех приветствую! Подскажите пожалуйста у меня 4 неделя беременности’ уже неделю кровянистые выделения, ощущения неприятные как при менструации…2 раза скорую вызывала ‘ они толком ничего не говорят ‘ сказали ‘’угроза выкидыша’’ прописали рекомендации, постельный режим. Следуя рекомендациям до сих пор выделения слегка текут 😳 узи, хгч на 2-3 недели делала все протикало нормально ‘ вчера анализы на ХГЧ сдала гормоны соответствует норме… Посоветуйте что мне делать 🥺🥺🥺

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Juliette

Хгч в динамике. У меня так внематочная была. В итоге труба лопнула. Берегите себя.

Пожаловаться
Мария

Ну я бы как минимум если не в больницу то начала бы дюфастон принимать. Хуже не будет… Потом отмените потихоньку к 16-20 неделе.

Пожаловаться
OlgaK

Скорее имплантация идёт. Попейте дюфастон по инструкции угрожающего выкидыша и постельный режим. Или транексам

Пожаловаться
Alba

У меня за неделю до предполагаемых месячных…началась мазня(имплантационное прикрепление), но обычно оно длится день-два…у меня неделю…но очень мало…мне мой врач назначил прогестерон…мазня прекратилась …ставила я его(свечки) до 12 недели(да, здесь тоже никто не кладёт ни на какое сохранение на таком сроке)…

Пожаловаться
Виктория

Утрожестан должны назгачить

Пожаловаться
Лидия

Вообще, при любых выделениях и нехороших ощущениях в стационар, не тянуть с этим, у меня есть печальный опыт...

Пожаловаться
Лидия

По скорой ехать в стационар и спасать плод!

Пожаловаться
RA
Лидия 

Я по скорой два раза ездила ‘ в первый раз они сделали узи ‘ посмотрели выписали рекомендацию … второй раз мужик просто посмотрел так же выписал рекомендацию ‘ сказал на раннем сроке не ложат на сохранение 🫤

Пожаловаться
Лидия
RA 

Капец!

Пожаловаться
Marina
В стационар вам лучше лечь
Пожаловаться
Мама Шестерых

В больницу надо, а не в скорую звонить!
Это угроза выкидыша!!!

Пожаловаться
Елена
Вообще в стационар с такими симптомами кладут.
Пожаловаться
Drakocha

Идти к врачу

Пожаловаться
Светлана Цветкова
А на приём к гинекологу ходили? Обычно при таком госпитализируют, делают узи, назначают препараты прогестерона и кровоостанавливающие
Пожаловаться
Евгения

В больницу ложиться