Привет всем девочки кто курил электронные сигареты гло айкос капец тянет, но терплю а хочется
Курение !
Комментарии
Предыдущая статья
Всем привет, девочки на
Следующая статья
Второй день какие странные
Привет всем девочки кто курил электронные сигареты гло айкос капец тянет, но терплю а хочется
Пока всё устраивает
Кому надо ссылку сверху оставил
Пока всё устраивает
Кому надо ссылку сверху оставил
Курила до беременности гло полгода, до гло курила сигареты 15 лет. Беременной и в мыслях не было закурить.
Айкос и гло такие же вредные что и обычные сигареты. Подождите до родов. Я если что не суперправильная, сама курила, но в беременность не рискую. Потом всю жизнь себя корить придется, если вдруг что…
А вы чего тут хотите спросить? Разрешения? Это ваше здоровье и вашего плода, и последствия будущих это ваши дела.
Бросила курить как только увидела две полоски. Первая беременность закончилась выкидышем (там не бросала, а сокращала количество сигарет — две/три в день). Но причины выкидыша не знаю, вряд ли от сигарет конечно. В этот раз сразу резко отказалась от сигарет. Стаж более 10 лет. очень помогла мысль «Я что, совсем конченная курить во время беременности?». Может и вам поможет
Курила до первой беременности и как узнала бросила в один день, сейчас купила Айкос, узнала о беременности выбросила пачку и спрятала айкос куда подальше.мой ребёнок для меня важнее
А я уже 5 лет хочу как курить ? сама никогда не курила, но когда Забеременнела дочкой, то очень хотелось сигарет, этот запах до сих пор манит ?но держусь пока
Много кто курил. И бухал. И наркотики употреблял. И? Это показатель? Есть те кто родил с виду здоровых детей, а проявились проблемы в год, два, пять. И что?
Зачем беременеть и страдать что купить нельзя?!
Как увидела 2 полоски — так отрезало от курения. Сыну год до сих пор не курю.
да пускай я буду плохой, курила айкос в беременность, не так часто как раньше
И как ребенок? Я тоже курю айкос, от обычных сигарет отказалась. Мне кажется, айкос гораздо легче и не так вреден как сигарета. У него то затяжек раз два и всё… а так да, плохо что не получается бросить(
с ребёнком все отлично
Соседка всю беременность на айкосе просидела.
Все норм с малышом?
Богатырь растет
Да я и сама в прошлую беременность не смогла бросить сигареты. У меня тоже все норм
Подумайте о здоровье ребёнка. А не о себе
+++++