Всем привет ?
Мы стали родителями!!! Сынок выбрал сам себе дату :02.02.2022 в 3:05. Рост 49 см, вес 2980?Богдан Алексеевич .
Воды отошли 1 февраля в 23:45, на 39 нед, позвонила своему врачу: Циликина Елена Викторовна ?Рекомендую ее, специалист от Бога! Примчала в род дом раньше меня, ещё мне звонила, где я потерялась ?
Прибыла в род дом с открытием в 2/3 см, схватки шли, но я их и не заметила особо. Просто, как боль при начале месячных.
И она меня прокесарили в 3 ночи.
Анестезия эпидуралка, помазали спину и сделали вкол, не больно .)
Кс прошло мягко, быстро. В операционной со мной была доула, поддерживала меня., сняла видео рождения Богдана.
Потом когда малютку неонатолог посмотрела, доула его унесла папе. Пока я была в пост операционной блоке, это около 10 часов, Богдан был с папой в палате. Мужа уложили в кровать и отдали малыша на животик, все рассказали, как вести себя. Нафоткали и отправляли мне ?
Муж отлично справился. И так 5 дней в род доме почти все обязанности брал на себя он, а я старалась больше ходить, чтобы не было спаек, и разобраться со специалистом в Гв.
Молочко прибыло на 4 день. Было очень больно, грудь, как шарики огромные. Молокоотсос спас ситуацию ?? кушает малыш сам, от смеси отказались.
Шов небольшой, живота уже почти и не осталось, вес 52. Все вернулось как было.
Рожала платно в род доме 10 Спб. Прошло все великолепно. В первый же день сказала, что вернусь к ним ещё раз !??за Девочкой.
Я в восторге от своих родов, от 5 -дневного прибывания в род доме. Персонал такой заботливый, 24 часа помощь, вкусная еда. В общем у меня ощущение было, что я в каком-то санатории ☺️
Сегодня уже неделька сыну??Получили свидетельство о рождении и медальку.
Мы счастливы!!! Почти 7 лет ожидания и вот кнопочка с нами ☺️
Желаю всем обрести счастье -материнства, кто так ждёт!!!
А я уже хочу побыстрее, чтобы у меня все зажило идеально, и врачи дали отмашку, чтобы планировать второго ?

Виктория, привет! Как дела?)
Виктория, поздравляю!!! Растите здоровенькими ❤️
Я помню ваши посты и рада, что у вас всё получилось! Растите здоровыми и крепкими)
Поздравляю ???
О, я помню вас ещё года 3-4 назад)) я тогда тоже в страданиях планировала Б)) поздравляю!!
Я тебя поздравляю, ты прошла большой путь, я очень рада что все получилось! ты молодец ? здоровья тебе и малышу ?
Ураааа Викуль, почему то не высветился твой пост)) Уже думаю, дай зайду и посмотрю)))) Крепкого здоровья маме и малышу?????
Все прошло шикарно ?
Программа мягкие роды работает ))) реально все мягко, и кайфово ))
Да, прям как в санатории по бывали)) Я тоже, очень довольна))
Поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья маме и малышу.Очень рада!!
Это здорово!??Дай Бог, чтоб у нас сбылась эта мечта ?
Поздравляю Вас??вроде недавно вступали в протокол, а уже сынок на руках?растите здоровыми??
Вот и ты дождалась ляльку ))
И дата красивая
Счастье какое!!! Поздравляю от всей души ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Поздравляю ? как же я рада!!! Скорейшего восстановления тебе! Будьте самое главное здоровенькими❤️
Я так хотела родить среднего 13.06.2013 и он послушно так и родился) а младшего ждала и просила 21.07.21 но нет второй раз фокус не удался) 24.07)
Поздравляю с днем рождения сына, а почему кс? У меня муж др 02.02)