Ну вот и мы узнали пол ))))))

Все сны о девочке в топку, неправда!!! У нас будет мальчишка!
Начну с самого начала. Я была записана на платное узи 2 ноября, хотела снимки ребенка и видео. Но на прошлой неделе разболелся живот, я поехала к своей гине в ЖК. Вроде все норм, но сказала надо глянуть шейку, шов на узи. Это было 28 октября. Я говорю, отлично я иду на узи 2 ноября. она стала спрашивать, а почему, вот вы все хотите знать пол и не имется вам до второго скрининга. в итоге говорит, иди 3 ноября в нашу ЖК на узи, будет заведующая делать, она крутой спец, и пол скажет тебе и что надо посмотрит и бесплатно. Ну я так подумала, ладно пойду. Конечно разочаровалась. Ребёнка не посмотрели, снимки не дали. посмотрела шейку, шов, чсс и быстро сказала что мальчик, это конечно я спросила. Направление на скрининг дали, 25 ноября пойду. вот такие новости 😅 не быть мне мамой девочки 😄

Р. S.
У вас ошибались с полом? 🤣🤣🤣

Вера
329363

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
и у нас 2 мальчик будет… вчера шал лопнули, я аж немного расстроилась)
Пожаловаться
Вера
Кристина 

Я сама даже всплакнула) ну а сейчас уже привыкла очень его люблю )

Пожаловаться
Кристина
Вера 
я тоже заплакала))) аж стыдно стало))))
Пожаловаться
Кристина
просто надеялась на Варю))))
Пожаловаться
Вера
Кристина 

Да да и мне тоже ))))

Пожаловаться
Матьмояженщина

Нам в следующий раз с тобой очередями надо поменяться 😆

Пожаловаться
Вера
Матьмояженщина 

Ага 🤣это же надо так )))

Пожаловаться
Юля

Вот это да )) поздравляю 🌺

Пожаловаться
Вера
Юля 

Спасибо )

Пожаловаться
Елена

Поздравляю с мальчишкой) пусть ростет здоровеньким🙏. Я вот тоже была на УЗИ в 20 недели, в Хеликсе делала, пол не видно было ножками закрылся, так сказала все нормально все хорошо, не фото не видео ничего не сделали. 1600 просто отдала, ну хоть сказала что все хорошо, переживать не за что. Вот через 2 недели опять пойду туда же только к другому врачу. Надеюсь скажут кто у нас будет 💛

Пожаловаться
Вера
Елена 

Ого какая у вас интрига )))

Пожаловаться
Елена
Вера 

Та вообще блин, так надеялась что скажут. Надеюсь в следующий раз точно скажут

Пожаловаться
Диана

Поздравляю с мальчишкой!!!🌸✨А мне не быть мамой мальчика.😂
И на первом скрининге в 13 недель, и в 16 недель сказали, что будет девчуля.)))Врятли ошиблись.)))
И, кстати, мне мальчик снился в начале беременности.))

Пожаловаться
Вера
Диана 

Вот нам бы поменяться 🤣
Ну а вообще главное здоровые ) у вас невесты, у меня женихи ))))

Пожаловаться
Диана
Вера 

😂😂😂😂
Да, самое главное, чтобы здоровенькими были!🙏Остальное переживём!❤️

Пожаловаться
Юлия

Наши ряды пополнились 😅 поздравляю, я теперь уже боюсь что мне скажут на узи что там девочка, я всю корзину на вб забила крутыми вещами для мальчишки

Пожаловаться
Вера
Юлия 

Писала пост и тебя вспомнила когда ты писала что мальчик третий )))
А когда у тебя скрининг ?

Пожаловаться
Юлия
Вера 

В конце ноября, но я хочу на следующей неделе платно сходить)

Пожаловаться
Вера
Юлия 

Буду ждать твоих результатов 🤗

Пожаловаться
Юлия
Вера 

Поделюсь обязательно☺️

Пожаловаться
LaBruixa

Ошибались 3 дочка все узи сыном была

Пожаловаться
Nina
Поздравляю😘 😜, я периодически «всхлипываю» еще до сих пор😁😁😁муж сильно уж хотел дочь))))
Тоже создавала посты про «ошибки» и была удивлена что они еще БЫВАЮТ!!! С обоими полами))) надежда умирает последней)) как говорится) НО в то же время если делал крутой спец лично я бы уже привыкала к мысли))) А так муж меня на каждое УЗИ отправлял " а вдруг доча показала фигу"😂 НО вот на крайнем УЗИ я перчик сама увидела)))ну БЕЕЕЕЗ вариантов))))
Пожаловаться
Вера
Nina 

Мой тоже о дочке мечтал, живот гладил и Машенька называл, так хотели дочку назвать. В корзине на WB полно вещей для девочки )))) удаляю ))) сейчас читаю про ошибки, бывают да, но крайне маловероятно в моем случае ) будем привыкать к мальчику. лиж бы здоровый )
Ну я конечно расплакалась, хотя обещала себе что не буду .

Пожаловаться
Nina
Вера 
Ну я желающая 3 сына тоже всплакнула)))нам ОНА необходима была смягчить жесткого папу)))наверное больше я горюю от этого!
Пожаловаться
Вера
Nina 

Вот вот ))))) та же история )

Пожаловаться
Nina
Вера 
😅блин ну значит дальше нам с папами мучаться 🤣🤣или 3 сына вырастут и дадут пи.дю лей😁
Пожаловаться
Светлана

Поздравляю)
У меня скрининг 29 ноября)

Пожаловаться
Вера
Светлана 

Спасибо ))

Пожаловаться
Larisa
Вера 
Тоже третий мальчик)