Девочки всем привет, у кого будет второе кс? Как настроится, плохо стала спать.Постоянно этот страх операционной, что будут опять резать (Чем ближе к пдр постоянно думаю об этом и переживаю (((Не знаю как выдержу (
#Пузики, давайте общаться
Девочки всем привет, у кого будет второе кс? Как настроится, плохо стала спать.Постоянно этот страх операционной, что будут опять резать (Чем ближе к пдр постоянно думаю об этом и переживаю (((Не знаю как выдержу (
Комментарии
31Тоже боялась второго КС.Да, что скрывать, и третьего боюсь.)))
Но второе прошло замечательно.Лучше, чем первое.Быстро восстановилась.Я больше боюсь укола в спину.?Делали спинальный наркоз.
Я на второе спокойно шла, за день до кс предлагали успокоительное, отказалась, переживала только перед самой операцией что меня не забирают (сказали в 9 придут, а забрали только в 12.30)и уже немного страх был на самом столе, когда готовили к операции.
Не стоит бояться, это не больно и не так уж страшно, если вам будет совсем не комфортно вас просто усыпят, а вообще местный гораздо лучше общего, потому что сразу ляльку дают поцеловать, показывают и ты слышишь как он заплакал. Оба раза было кс, первое экс второе пкс, второй раз трясло перед самой операционной уже, а на стол когда залезаешь уже ни о чем не думаешь
У меня второе вообще легко прошло?
Да нормально всё.
Было не много страшно, трясло даже. А потом как по маслу.
Восстановилась быстрее, чем после первого кс
второе легче прошло) все будет хорошо
Наверное начать думать о другом. Три кс было. Перед вторым и третьим думала только как бы дольше проходить
Вот я тоже ещё переживаю чтоб доходить до 38, первый малыш был торопыжка
У меня два последних торопыжки?
У вас живот низко был ?
Нет
У меня мандраж начался только в день операции. А до этого меня успокаивала неизбежность предстоящего. Просто понимаешь, что по-другому никак, нет больше вариантов и как-то даже не охота раньше времени себя изводить страхами. А у меня ещё и год всего прошёл после последнего КС, все свежо в памяти ?
Первую операцию как перенесли?
Первую нормально, у меня был спинальный наркоз а потом масочный.Мне морально было легче не видеть и не слышать.А сейчас врач говорит что под местным тока и от этого очень страшно
Оба раза были под спинальным и третий будет так же — у нас по-другому не практикуют. Могу сказать вам, как бывалая, что это не больно и, если себя не накручивать, то и не страшно. У меня нигде ничего не отражалось и у вас не будет. Все скрыто ширмой, остаются тактильные ощущения, при этом вы не чувствуете боли. И укол в спину необязательно болезненный, зависит от профессионализма анестезиолога. Все займёт минут 20-30, не успеете испугаться, как уже услышите кряхтение малыша, а там уже на все наплевать)
Мне ещё понарассказывали что наркоз не взял и в середине чувствовали как режут.Я вот этого боюсь ?.
Не, ну это из области фантастики. Я могу предположить, что это произошло в селе в условиях экстренности и отсутсвия анестезиолога. Но чтоб в 21 в анестезиолог не смог рассчитать дозу — это слишком.
Я наоборот чем ближе тем больше боюсь что могут заставить саму рожать не смотря на первое кс.
Да там же по шву смотрят, и мне сказали никто не сможет вас заставить.Только по вашему желанию
Я вроде головой понимаю, а внутри прям паникую.
Не переживайте, никто не будет так рисковать
У меня было экс, и я если честно обрадовалась что не сама рожала. Девочки которые сами рожали, орали жутко за стенкой, как будто Дьявола из одной изгоняли. И после родов они ещё хуже ходили все, чем я. Так что кс не так страшно, хотя отходняк у меня тоже не очень был, рвало два дня а деток принесли сразу на следующий день. Просто возьмите с собой бандаж сразу, я теперь его обязательно возьму, если живот не перетягивать, то это жуть конечно?
Зато у вас будет малыш?
Это да, только страх не могу никуда деть
Понимаю. У меня такой страх был перед третьими родами. Тогда только появился ковид, и запретили партнёрские роды. Для меня это был крах. Я рыдала дома месяц, я накрутила себя до такой степени, что и рожать уже не было никаких сил. В итоге, третьи роды были тяжелее предыдущих. И схватки дольше в два раза, и потуги невыносимо больные. Многое зависит от психоэмоционального настроя. Пусть у вас всё будет хорошо!!!!!!!❤️???????
Спасибо большое
А у вас первое плохо прошло? Откуда такие страхи? У меня все прошло чудно, вообще не переживаю. Через 3 дня отказалась от обезболивающие, через неделю как и не резали.
Это не страшно, мне 3е предстоит ?
Как настроить себя? У меня страх сжимающий все в груди ((Операционной, стола, как будут резать
Главное не паникуйте, все будет хорошо, такие вот нелёгкие роды нам предстоят
У меня хоть и не было кс и неизвестно будет или нет, но страх такой же. По гинекологии была операция, что такое операция знаю. А страх дикий и чем больше срок, тем страшнее. Особенно перед сном
Вот у меня перед сном и накатывает, начинаю в голове прокручивать