Девочки кто такой же аэрофоб как я? Как летали во время беременности, очень сильно боюсь летать, как успокаивали?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Самолёты — самый безопасный из всех видов транспорта (не в пример автомобильному). Если заранее позаботиться о комфорте, то полёт станет интересным приключением, а ребёнок потом будет любить летать. Главное — удобная не давящая одежда, свободный доступ к туалету, компрессионные чулки на всякий случай от варикоза, увлажняющий крем для лица, подушечка для шеи и приятная книжка или музыка в ушах, любимый перекус с собой. Всё зависит от вашего настроя и подготовки.
Пожаловаться
Елена

Я еще не летала, но уже заранее боюсь? в воскресенье вылет. Думаю чего бы успокоительного купить.

Пожаловаться
Shu-Shu

Я зашла в тик ток и вбила аэрофобия. И там пилот сказал, что чтобы разбиться на самолёте, нужно летать в течение полутора тысяч лет случайными рейсами. Не знаю, такая статистика меня успокоила.))) а ещё посмотрите сколько на данный момент самолётов находится в небе. Есть сайт с картой.) можете посмотреть.)

Пожаловаться
Лена

Не лететь.

Пожаловаться
Alena

Беременным лучше не летать !

Пожаловаться
Lentochka

Я раньше боялась пока не прочла статью «как не бояться летать» в интернете загуглила просто. Надо понять как устроен самолёт и что турбулентность это не страшно, от нее самолеты не падают ? теперь летаю с удовольствием. Поищите что-то подобное.

Пожаловаться
Margo
Всю беременность летала, абсолютно без нервов… самолет — это самый безопасный вид транспорта
Пожаловаться
Вера

Сдала билеты)