Девочки писали ли вы заявление о сокращении рабочего дня или недели?

Как часто брали больничный?
Моя начальница ещё та тварь, о беременности не знает но довела меня и я написала заявление об уходе, хочу его забрать потому что работу сейчас не найду другую, хочу ее проучить и досидеть до декрета прыгая по больничным и отпускам, сократить рабочий день

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тоже, хотела уйти со своей работы. График ужасный: 2 в день, 2 в ночь и 2 выходных. Никак не могут найти ещё одну сотрудницу 😢 Написала заявление на увольнение, а через 2 дня узнала, что беременна. Пошла к гинекологу, угроза выкидыша. Перед стационаром, пришла на работу, забрала заявление, тут же его порвала и сунула в руки своей начальнице направление на госпитализацию (сказать, что она «ахренела» — значит, ничего не сказать😄). Сейчас работаю, можно сказать «дорабатываю» до своего декрета. Конечно, ни о какой справки о лёгком труде и речи быть не может. Так что, с того самого момента, каждый месяц ухожу на б/л, то с головной болью, то с температурой, то с воспалением хитрости😄
Пожаловаться
Ох, а у меня все наоборот.

Я сама начальница и у меня беременная сотрудница жутко недорабатывает. А зп получает как надо. Я помогаю как могу, не могу себе позволить из-за ее физического состояния терять клиентов. Во-первых, клиентов жалко, во-вторых, моя зп зависит от результата всего отдела.
Вывозим вдвоем, а у меня как бы свои задачи есть. Ну и я беременна тоже.

Прошу пойти на больничный или на полставки, если ей тяжело — ни в какую. Давно пора оставить ее разбираться самой, но не могу видеть, как она косячит. Не была бы она беременной — поставила бы вопрос ребром.
Пожаловаться
Ольга

Больничный по очереди у гинеколога и терапевта берите.

Пожаловаться
Tatyana

Мне ещё 5 месяцев ее терпеть, буду пытаться всеми силами реже выходить на работк

Пожаловаться
Татьяна
Tatyana 

Не забудьте взять отпуск перед декретом, если не ходили, то можно месяц. А так не уходите, больничный можно у терапевта взять и гинеколога, ходите в женскую консультацию ( обязаны отпускать) .

Пожаловаться
Tatyana
Татьяна 

Дай бог терпения😰 и денег не каких не захочешь с таким начальством

Пожаловаться
Татьяна
Tatyana 

Понимаю, в первую беременность подобное было с самого начала, а сейчас терпела месяц где то, при том начальник душка, но его начальник сказал всех уволить) и терзали меня тоже для профилактики)))

Пожаловаться
Caramba

Я бы взяла больничный, но не дают просто без причин, работаю

Пожаловаться
Шиншилла

Я писала, в первую и вторую беременность по полдня работала. Если принесёте справку от гинеколога, то не имеют права отказать

Пожаловаться
Катюша
Я именно так и делалаТак как морально условия работы были не выносимы, правда два раза лежала на сохраненииГлавное заявление заберитеА если накопился отпуск, то дотяните до него, чтобы потом с отпуска сразу в декрет
Пожаловаться
Tatyana
Катюша 

Как добиться от врача частого больничного? Как написали такое заявлении о сокращении дня ?

Пожаловаться
Катюша
Tatyana 
Заявление я не писалаЯ просто ходила к терапевтуГоворила напрямую мне нужен отдых, именно из за работы, точнее травляИ вопрос суммыПросто два раза действительно лежала из за угрозыИли идите к гинекологу и на постоянной жалуйтесь, что тянет и болит низ живота, даже если все хорошоПробуйте
Предыдущая статья
Девочки кто такой же
Следующая статья
Клексан при короне