Привет всем. Немного о себе😊
Мне 35 лет, первая беременность после 7ой подсадки. Начали планировать в 2015м, были и стимуляции овуляции, и эко. Я родом из Казани, но проживаю в Лос Анджелесе. Если честно, то хотелось бы рожать в России, но муж не отпустит.
ПДР ставят на 28ое Окт. То есть сейчас у меня 21 неделя. Ждем девочку. Беременность протекает сложно. Был сильнейший токс с самого начала б. в течении 3х мес. Сейчас тоже постоянно тошнит, но я хотя бы ем. Пока прибавки в весе нет, набираю свои кг, которые потеряла из за токса.
Рассказывайте про себя, кому когда рожать, кто откуда и кого ждете 😇😊🥳
Кому рожать в Октябре?-)
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки можно кушать чуть
Следующая статья
Нервничала вчера целый день
Актуальные посты
Пдр ставят на 28 октября
🥳 у меня такой же пдр -))) вы знаете сколько сейчас весит ваш малыш?
Да конечно знаю!
Кстати, рожать в октябре очень классно! Всю зиму гуляешь с коляской, ребёнок спокойно лежит в люльке, а в апреле уже 6 месяцев, можно в прогулку, ребёнок сидит довольный))))
Я с Ростова-на-Дону, у меня пдр на 16.10 но будет плановое кесорево, у меня третья беременность, ребёнок четвёртый. На первом скрининге сказали, что девочка все последующие узи, пол не могут увидеть. Малыш ножками прячет… У меня токсикоз был страшный, с 7 недель по 16, пила только воду, похудела сильно. Сейчас начались болячки, сильные отёки и высокое давление… Набрала за 24 недели 10 кг, не считая того, что во время токсикоза похудела. На днях буду сдавать глюкозо толерантный тест, врач считает что у меня скрытый диабет. Беременность протекает очень тяжело
Спасибо большое 🙂
Почему хотелось бы рожать в России?
Приветик. 9 перенос — ждём дочку. Токса не было, но было 3 сохранения в больнице, гсд и высокое давление. Лёгкой беременности 😉
очень рада за вас, что наконец то получилось 😊🌸
3 сохранения — это сильно конечно… а сейчас как себя чувствуете? какой срок
Спасибо)) сейчас все хорошо. 24.3
Приветик! Пдр на 24.10, ждём мальчика. Я из Ростова-на-Дону. Тоже тяжело очень, до 12 недели сильный токс, 2 раза лежала на сохранении с кровотечениями, теперь многоводие ставят. Некогда расслабляться… но верю а лучшее!
Мы с вами идем нога в ногу )
Я тоже родом из Казани))) Но живу сейчас в МО. Пдр на 1.11. Сейчас 21 неделя, мальчик)))
Пдр на 27.11, но чувствую что рожу 1 декабря. Жду девочку))
Не знаю. Вот просто чувствую)))
Мне рожать в октябре) примерно середина октября. Будет плановое кс.
Была полостная операция на матке. Рубец.
Точно не знаю пока) думаю что с 32 недели узнаю примерную дату, когда контракт на роды заключу, и встречусь с врачом. А так да, придумала дату, осталось согласовать ее😍
Мне пдр ставят на 5 октября☺️ жду мальчика
Тоже октябрь, пдр на 8 октября, кс на 3 октября) второй сын💙 ужасный токс, возвращается опять🤦🏻♀️ думали будет девочка, с первым вообще кроме изжоги ничего не было.
держитесь!!! второе кс из за того, что первое тоже было кс?
Да, я сама решила, боюсь ер🤦🏻♀️
Третья дочка будет. Пдр на 25.10
Я тоже из Татарстана из Челнов. Живу в австрии. У меня пдр в самом конце сентября. Тоже ждём девочку. Интересно, почему хотите в России рожать?
почему в России — кажется, что было бы спокойнее со «своими» врачами, на родной земле, на родном языке… могу ошибаться конечно.
Да я Вас понимаю, сначала у меня тоже были такие мысли, но сейчас мне все нравится, за всю беременность всего 5 посещений врача, есть хебамы которые после рождения обучают и на вещают. Но я сама ещё не рожала, пока ориентируюсь на слухи от рожавшиг здесь подруг и сравниваю со слухами как в России происходит. Плюс я как понимаю агрессии тут нет акушерской.
Вот с языком тоже трабл конечно, надо терминологии немецкую подучить😂😂😂 как там тужиться и тд😂😂😂🤣
везде есть свои плюсы и свои минусы.
легкой вам беременности
Видите как прекрасно😂 как материнство с самой беременности развивает нас😂😂😂😂 смешно конечно… Но мой немецкий подрос пока я названивала и узнавала все про законы декрет пособия и тд😂😂😂😂полезнее чем курсы
Кстати, успейте покушать вкусняшек 😉 когда окончательно токс закончится, потому как дальше может появиться изжога 😅
Можно, мне писали какие-то лекарства, но Вы попробуйте найти своё средство. Мне помогало мороженное и подушка повыше. Кто-то спасался минералкой, семечками. Всё это я всегда хранила на всякий случай. Также ночью поднимала подушку повыше, если поела вредную пишу. К слову, диета от жирного, жаренного и т.п. очень помогает. Я практически не почувствовала этот недуг, хотя другие говорят, что лучше токс, чем изжога. Думаю, что мы с Вами отмучились на токсе)))
Можно, мне писали какие-то лекарства, но Вы попробуйте найти своё средство. Мне помогало мороженное и подушка повыше. Кто-то спасался минералкой, семечками. Всё это я всегда хранила на всякий случай. Также ночью поднимала подушку повыше, если поела вредную пишу. К слову, диета от жирного, жаренного и т.п. очень помогает. Я практически не почувствовала этот недуг, хотя другие говорят, что лучше токс, чем изжога. Думаю, что мы с Вами отмучились на токсе)))