Кому рожать в Октябре?-)

Привет всем. Немного о себе😊
Мне 35 лет, первая беременность после 7ой подсадки. Начали планировать в 2015м, были и стимуляции овуляции, и эко. Я родом из Казани, но проживаю в Лос Анджелесе. Если честно, то хотелось бы рожать в России, но муж не отпустит.
ПДР ставят на 28ое Окт. То есть сейчас у меня 21 неделя. Ждем девочку. Беременность протекает сложно. Был сильнейший токс с самого начала б. в течении 3х мес. Сейчас тоже постоянно тошнит, но я хотя бы ем. Пока прибавки в весе нет, набираю свои кг, которые потеряла из за токса.
Рассказывайте про себя, кому когда рожать, кто откуда и кого ждете 😇😊🥳

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Привет) мне 21 год. Из Москвы. У меня третья беременность. Ждём второго малыша. Сыну 1,4 года. Вторая девочка у нас. 26 неделек. Тоже забеременеть было очень сложно оба раза, но мы сами смогли. 27 пдр

Пожаловаться
Лучик
Алина 
поздравляю вас с девочкой! 🌸😊 по моему идеальный вариант — старший сын и младшая дочка )
Пожаловаться
Алина

Супер! У меня в апреле родился первый. Тоже тяжёлая беременность и сильнейший токс))) Я из Казахстана! У вас сейчас 2 триместр 🤗 самое счастливое время беременности! На 3 триместре тоже классно, но там тренировочные схватки начинаются, организм к родам готовится постепенно, живот больше становится, поэтому нет той легкости, что на втором триместре. Успейте насладиться этим временем 😉

Пожаловаться
Лучик
Алина 
Поздравляю вас с рождением малыша!😊🙌🏻⭐️

😬 оххх, час от часу не легче. может в третьем хоть токса не будет😷 легкости, если честно, уже нет ) стоит поесть или подольше подвигаться -все, дышать трудном, а что дальше будет🤦…
Пожаловаться
Александра

Приятно познакомиться) я из Москвы, жду ещё одну принцессу)))))) Легкой Вам беременности и родов!)

Пожаловаться
Лучик
Александра 
спасибо! взаимно 😊🙏🌸 я смотрю, тут сплошные девочки на подходе ))))
Пожаловаться
Александра
Лучик 

Да уж)))))

Пожаловаться
Юлия Скиндер

26 октября, ждём девочку, вторая беременность, сыну в июле 7 лет исполнится

Пожаловаться
Лучик
Юлия Скиндер 
😇🌸⭐️ поздравляю вас! как проходит вторая беременность?
Пожаловаться
Юлия Скиндер
Лучик 

Все быстрее, шевеления, рост живота, был токсикоз примерно неделю, в первую беременность не было. В чем то есть конечно отличия. В первую беременность ничего не знала, меньше страхов, сейчас осознанности больше

Пожаловаться
Лучик
Юлия Скиндер 
да, хотелось бы быть тоже более осознанной и понимать, что тебя ждет впереди, к чему готовиться, что делать и как. сейчас очень много вопросов в голове и пока без ответов )
Предыдущая статья
Девочки можно кушать чуть
Следующая статья
Нервничала вчера целый день