Кесарево без показаний

Девочки, кто-нибудь знает, можно ли договориться на кесарево, если нет показаний? И если кто-то сталкивался с этим — где в Москве договорились. (ЭКО, как я поняла, уже давно не является показанием к кесареву).

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

По контракту посмотрите роддомы. Я у нас заключала контракт, врач спрашивал как хочу, сама или кс.

Пожаловаться
ДочинаМама

у меня кс без показаний. просто первая потеря, возраст был уже 39 во 2ю Б и мы с врачем решили, что так надёжнее.

Пожаловаться
Анна
ДочинаМама 

Мне беременность досталась тяжело, поэтому тоже хотелось бы кесарево. А вам врач показания какие-то написал? Или просто платно договаривались?

Пожаловаться
ДочинаМама
Анна 

платно. 300$ и всё сделали как нужно. я тех документов и не видела. мне они ни к чему. у меня заживший еле видный шов и здоровый, не помятый в родах ребенок. это было нужно нам с врачем. ни о чем не жалею!

Пожаловаться
Римма Захаренкова
Вот оно вам надо? Ни один компетентный врач никонюгда на такое не пойдёт! Для КС существуют строгие показания! Это полноценная полостная операция! Подумайте миллион раз!
Пожаловаться
Катерина

Эко — обычная беременность ))) не чем не отличается

Пожаловаться
Анна
Катерина 

Раньше это было показанием к кесареву. На самом деле страх того, что что-то пойдёт не так в родах, когда беременность и так досталась нелегко

Пожаловаться
Kiro
Анна 

У всех есть такой страх, как бы беременность не досталась, когда малыш под сердцем, он одинаково любим) в родах страх отбивает гормонами?

Пожаловаться
Оксана

А за чем?

Пожаловаться
Анна
Оксана 

Беременность досталась очень тяжело. Страх того, что что-то пойдёт не так в родах

Пожаловаться
LaBruixa
Анна 

Знаете есть кс может пойти не так… так что не переживай те

Пожаловаться
Оксана
Анна 

Если в родах пойдет что то не так, то вас прокесарят экстренно. У меня тоже, забеременить было тяжело и сама беременность проходила тяжело. До 20 недель лежала 8 раз на сохранениях с угрозой. Но шла рожать спокойно. Роды пошли тяжело и гепоксия у ребенка. В итоге врач приняла решение кесарить. И если бы стоял выбор, то лично мне лучше самой родить. Может и не пришлось бы оставлять сына десятидневного и ложиться под нож второй раз. А потом на протяжении 10 дней ездить в больницу с открытым швом на перевязку, так как зашить нельзя было, и лежать в больнице возможности не было. И спасибо врачу в больнице, который вошёл в положение и отпустил после операции в тот же день. И разрешил приезжать к нему. Поэтому кесарево это не показатель того что всë будет хорошо.

Пожаловаться
Оксана

Я Вас ни в коем случае не пугаю и не отговариваю. Просто рассказала свою историю.