Девочки, кто-нибудь знает, можно ли договориться на кесарево, если нет показаний? И если кто-то сталкивался с этим — где в Москве договорились. (ЭКО, как я поняла, уже давно не является показанием к кесареву).
Девочки, кто-нибудь знает, можно ли договориться на кесарево, если нет показаний? И если кто-то сталкивался с этим — где в Москве договорились. (ЭКО, как я поняла, уже давно не является показанием к кесареву).
По контракту посмотрите роддомы. Я у нас заключала контракт, врач спрашивал как хочу, сама или кс.
у меня кс без показаний. просто первая потеря, возраст был уже 39 во 2ю Б и мы с врачем решили, что так надёжнее.
Мне беременность досталась тяжело, поэтому тоже хотелось бы кесарево. А вам врач показания какие-то написал? Или просто платно договаривались?
платно. 300$ и всё сделали как нужно. я тех документов и не видела. мне они ни к чему. у меня заживший еле видный шов и здоровый, не помятый в родах ребенок. это было нужно нам с врачем. ни о чем не жалею!
Эко — обычная беременность ))) не чем не отличается
Раньше это было показанием к кесареву. На самом деле страх того, что что-то пойдёт не так в родах, когда беременность и так досталась нелегко
У всех есть такой страх, как бы беременность не досталась, когда малыш под сердцем, он одинаково любим) в родах страх отбивает гормонами?
А за чем?
Беременность досталась очень тяжело. Страх того, что что-то пойдёт не так в родах
Знаете есть кс может пойти не так… так что не переживай те
Если в родах пойдет что то не так, то вас прокесарят экстренно. У меня тоже, забеременить было тяжело и сама беременность проходила тяжело. До 20 недель лежала 8 раз на сохранениях с угрозой. Но шла рожать спокойно. Роды пошли тяжело и гепоксия у ребенка. В итоге врач приняла решение кесарить. И если бы стоял выбор, то лично мне лучше самой родить. Может и не пришлось бы оставлять сына десятидневного и ложиться под нож второй раз. А потом на протяжении 10 дней ездить в больницу с открытым швом на перевязку, так как зашить нельзя было, и лежать в больнице возможности не было. И спасибо врачу в больнице, который вошёл в положение и отпустил после операции в тот же день. И разрешил приезжать к нему. Поэтому кесарево это не показатель того что всë будет хорошо.
Я Вас ни в коем случае не пугаю и не отговариваю. Просто рассказала свою историю.