И можно ли оплачивать наличкой? У нас с карты снимают, а если оплатить в Сбербанке самим, потом всё равно с карты снимут? Муж говорит если даже сами оплатим, всё равно с карты снимут.
Можно ли поменять дату платежа кредита на более ранний в Сбербанке?
Комментарии
Актуальные посты
Можно поставить число раньше какое вам удобно, заплатить нужно будет меньше чем планировалось а на следующий месяц платёж будет такой же как и прошлые разы только другого числа, на которое вы поменяете
И не надо никаких заявлений писать, все делается в Сбербанке онлайн
А зачем вам заморочки эти. 😏уберите в онлайн автоплатеж, если хотите сами ходить и носить деньги в банк. А так, это прям для меня какой то ступор, что люди не могут решить это. У нас 9 кредитов, и все в разное время списывают, вообще не заморачиваемся, получили зп, закинули везде и все, пусть сами там решают кому когда списать. Кладем 5 числа, а списывают и8, и 19, и 26.вообщем это вообще не проблема
Если отключите автоплатеж то не будут снимать с карты. На счёт оплаты вы сами можете раньше перечислять и все. Там же не прописано что вы день в день должны платить. А до какого числа указано. И вы сами написали что раньше этого числа хотите платить поэтому проблем не будет. Если бы вы хотели дату позже то тогда надо было бы решать в банке чтоб пентй не насчитывали за просрочку.
Знаю что в тинькове через чат можно сделать это за 2 минуты, попробуйте написать оператору сбера и спросить.
Можно в Сбербанк онлайне все сделать или в офис прийти оформить только после платежа
Можно раньше и можно уже в онлайне сделать
Поменяйте счёт списания
Сделайте не с карты в со сбер счета сами туда наличку приходите кладите они спишут
Да, мы переносили, но это можно сделать только 1 раз. Идёте в банк и пишите заявление.
Сходите в сбер и там точно все подскажут. По ипотечному точно знаю что можно поменять прям в приложении
Можно поменять, но надо заявление писать заранее.
Наличкой? Надо тоже решать через банк, у сбера много геммороя с этим)
Ну просто ложите на карту когда вас удобно а они будут снимать