27 недель 6 января 2014 19:03 Правда живот волосатый такойИ пупок странный какой то… как пещера стал))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия ЛияАлександровна15 летМайяАлександровна11 летТеяАлександровна9 лет Ярославль классно! у меня пупок вообще уже расплылся!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Сыночка11 лет Москва Обалдеть как шевелится)))))))))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Москаева Наталья11 летЕкатерина4 года Ноябрьск как классно))) хочется такого же зрелища и у себя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Валерия11 лет Тюмень Скоро будет))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НинаДваждыМама Елена11 летЕкатерина8 лет Чебоксары прикольноа я вот свой никак заснять не могу. как только камеру включаю — малышка затихаетПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Валерия11 лет Тюмень У меня тоже так было, это просто случайно получилось что и видео короткое и видно что она там есть)))до этого было либо видео длинное либо включаю и все… тишина) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамка Заенька14 лет Пермь Блин так круто)))))Я даже вспомнила как сыночек растягивал мне живот))))толкался дрыгался )))))скорее бы это опять ощутить))))Эти танцы))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Валерия11 лет Тюмень Первое время так непривычно, каждое движение пытаешься уловить, в щас уже как то и привычно стало, буд то всю жизнь она там у меня была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамка Заенька14 лет Пермь Дак да)))))я и сейчас лежу по полдня пытаюсь уловить пиночки)))))))пнет и радости полные штаны)))) Актуальные постыкесарево сечение 2 роддом харьковроддом г. дмитров
классно! у меня пупок вообще уже расплылся!)))
Обалдеть как шевелится))))))))))))))))))
как классно))) хочется такого же зрелища и у себя
Скоро будет)))
прикольно
а я вот свой никак заснять не могу. как только камеру включаю — малышка затихает
Блин так круто)))))Я даже вспомнила как сыночек растягивал мне живот))))толкался дрыгался )))))скорее бы это опять ощутить))))Эти танцы))))
Дак да)))))я и сейчас лежу по полдня пытаюсь уловить пиночки)))))))пнет и радости полные штаны))))