Не осознаю что беременна. Токсикоз во всю, а я все думаю вдруг отравилась?♀️ Нет радости, волнения, предвкушения. Есть только страх. Сама не знаю чего боюсь? Ребенка хотели и планировали. Но вот не думала я, что сразу получится. Хотя что это меняет?! НИ-ЧЕ-ГО! Но ощущение, что это все не со мной. Почему так? Чем помочь себе?
Комментарии
Актуальные посты
Первый триместр так было. Появляется начал живот и как рукой сняло! А после первого скрининга вообще на крыльях счастья летала )
Тоже боялась, ничего не чувствовала. Было экс. Не было раскрытия.(( я думала от дикого страха такое случилось. Советую посмотреть на ютубе доулу Анна Блинова, она много говорит о страхе и вообще полезном...)
Спасибо
У меня так было пока живот появится
У меня так же было. Планировали, а как увидела //… страх, ужас. Осознание, что я больше не принадлежу лишь себе и тд.
Только сейчас начинаю радоваться и погружаться в состояние счастливой, беременной женщины ??
У меня тоже был страх непонятный, хотя малыша всегда хотела. И радость и страх и слезы. Много эмоций. Сейчас шевелится, чувствую что вот он малыш мой.
Легкой беременности ?
Спасибо)
И вам)
Спасибо?
У меня тоже самое) 2 года старались, а когда увидела 2 полоски на тесте пошла гуглить причины ложноположительного результата? На УЗИ уже была, сердце слышала и все равно не верю до конца) А ещё переживаю, чтобы все хорошо было) Дождаться бы 1 скрининга, может там полегчает)))
Я сейчас на прием ходила. После подтверждения врача, как то доходить начало?
Все у нас будь отлично) Скоро уже будем держать малышей на руках ??
Это да? Легкой беременности ?
Тоже не верю, что беременна) все кажется это сон, и так страшно порой???♀️ ощущений толком никаких, токс то есть… то нет… в след.субботу узи, там надеюсь поверю ? и то не факт)))
Вот и мне как то страшно?
У меня тоже иногда такое бывает, думаю а почему живот такой большой итд, потом вспоминаю что уже пятый месяц пошёл и что по идее так и должно быть и что ещё больше будет
Легкой беременности ?
Вам вроде не нужна помощь, ещё само всё осознается, срок то у вас совсем небольшой)
Мажет быть?
Самое главное будьте очень аккуратные и внимательны к анализам, узи и своим озущениям. На сроках 8-9, 12, 16, 18-19 недель. После за вами начинают пристально следить врачи. Боли терпеть нельзя, обезболивающие или больницы наше все.
Мне в первую беременность капельницы ставили при угрозе преждевременных родов. И от всех мне плохо было. Тогда врачи развели руками и сказали молиться чтоб доносить? нет у меня веры врачам
У меня до сих пор так. 3 года с мужем этого ждали, готовились. Сейчас пузо огромное а я все поверить не могу что там уже большой человек сидит и ждет своего часа.? когда токсикоз, боли и тд у меня были ко мне в голову столько плохих мыслей лезло, гнала их как могла. Конечно переживания это нормально для этого и придумали валерьянку и прочие успокоительные)))). Меня только сейчас отпускают страхи, потому что малыш достаточно большой, но из дома все равно далеко не ухожу)))?
Спокойно доодить и легко родить вам?
Я тоже не верю ?? 5 лет к этому шли… операция, и чего только не было… а не верю тоже… хотя и узи видала и все… а не верю))) жду когда живот начнет расти может тогда??
Здоровья вам?
Спасибо огромное ?? и вам тоже легкой беременности и здорового малыша?
Спасибо?
У меня до сих пор эти ощущения не прошли, а вот с первой беременностью всё было по другому.
Вот и у меня прошлые два раза быстрее дошло?♀️ может поэтому пугают такие мыслишки
я прям чувствую себя как будто я заболела, а не беременна. Вот боюсь с мужем даже свои ощущения обсуждать т.к в этот раз он прям хочет ребёнка, а я как овощ какой-то.Хоть к психологу иди..
Мой сам еще до тестов твердить начал что беременна. Поэтому у него сомнений нет. Теперь о двойне заговорил. У меня будет шок если второй раз угодает.
Мне досих пор не верится что беременна ) верю когда на УЗИ схожу или на прием тогда вертится. Наверное когда родится я тоже не поверю и буду думать ,, не ужели мое,, так долго ждали что теперь не верится)
Легкой беременности?
Спасибо ? и вам лёгкой беременности ??
Спасибо?
У меня вот, если сейчас получится, такие же, наверное, эмоции будут.?
Не знаю) У меня с первыми двумя как быстрее дошло, чем сейчас?
Вот в том то и дело 1 хотела очень, 2 прям долгожданный. Сейчас муж хочет 2 совместного, а у меня 3 будет, если получится но прям страшно как-то. Вот вроде и жильём обзавелись. То есть нет тех проблем, что с 1 были. Но прям паника и хочется и колется?
У меня первая случайно получилась. Второго я прям хотела, но не от кого было. Поэтому как второй раз замуж вышла, оттягивать не стала? Я в общем то и не планировала ни когда особо. А тут решила заморочиться. И похоже переборщила?♀️
???