-
Девочки, сегодня была на узи. Узист мне показал мою крошечку, мою малявочку. Еще он мне показал у малышика пяточки, пальчики на ножках, позвоночник, головку. А потом но сказал, что «точно не уверен, но по-моему, мальчик...» Я в шоке… Вы скажете, вот дурная мамаша
Позвонила мужу, сообщила, он чуть кипятком писать от счастья не начал.
Ну и ладно, самое главное, чтобы крошечка был здоровеньким
а УЗИ девочку показала… правдо делали сначало узи… Папик наш расстроился, видите ли, кто с ним в машинах ковыряться будет...
вроде только смерился, что дочурка, я счастлива безумно.
Сделали тест ради интереса и везде мальчик… Так теперь муж ходит и каждый день триндит, что тесты верны а врачи ошибаются
Муж конечно счастлив безумно, предки его, особенно папа, тоже рады, все время злорадствуют: «Наши гены победили, так и должно было быть!» (по нашей линии одни девочки). Мне неприятно только это!!! А так я не расстраиваюсь из-за мальчика, я оч счастлива, что у нас с мужем наконец-то будет ребеночек, не важно мальчик или девочка, главное, чтоб здоровенький был!!!
Так что я Вас оч понимаю и от души поздравляю
Поздравляю)) У меня вообще ничего несошлось)) По всем табличкам девочка, а я с первых дней знала, что мальчишка)) мне еще в 10 неделек сказали, что похоже на мальчишку, но срок маленкий и 100% не скажут. А потом в 18 подтвердили. Муж был в восторге)))
Не важно кто, важно, чтоб здоровеннький и любименький))