Чешется живот

-У меня с неделю живот чешется и немного вдоль позвоночника. Почему это может быть? Уже замучилась, не знаю, что делать. У кого-нибудь так было?

#Пузики, давайте общаться
2
30201

Комментарии

20
Ваш комментарий
Чешется внизу живота, выступили красные прыщики, как после комаров, подскажите что это? У меня 35 недель, растяжки сильные...
Ответить
если чешется тело при беременности надо обязательно сдать кровь на биохимию так как это может быть показателем холестаза или гепатита- обе вещи не из приятных и могут быть опасны как для мамочки так и для бебика. так что помимо кремов и масел обязательно скажите врачу и проверьте функцию печени
Ответить
ходила вчера к своей врачихе, она сказала мазать только «крем после бритья с витамином F» я купила фирма «свобода» стоит 30руб на рунке))) помогает оболденно чесаться перестал))))))))!!!
Ответить
Девочки, со временем это проходит. Возможно чешется оттого, что кожа сухая, она же растягивается, ей нужно больше питания и увлажнения.
Ответить
начала пользоваться кремом когда уже появились растяжки на 28недели, а на 29 с половиной живот начал сильно чесаться аж на стену лезть хочеться, хотя все пишут если мазаться кремом то чесаться ни чего не будет(((((а у меня то чешеться((((((((( начиталась отзывов про масло зародыши пшеницы, купила помазала теперь жду)))))
Ответить
у меня животик тоже чешется), особенно в области пупка

Ответить
Девчонки, вы хоть в положении, а я-то нет! Или я пока не знаю ?
Если я беременна, что мало вероятно, то срок только 2 недели. И что – уже сразу может начать чесаться ?
Кстати, тут вот все про масло говорят. Подсолнечное масло использовать или может оливковое?
Ответить
+1))))Живот чещится 5 день)))Но если есть беременность то 2 недельки((Такое возможно)???
Ответить
только невздумайте чесать!!! остануться следы в виде расстяжек, лучше потерпеть...
Ответить

Я тоже кремом от растяжек пользовалась, очень сильно грудь и живот чесалисью. крем хорошо помогал и следов от растяжек неосталось

Ответить
Масло, масло, масло-100% помагает!!!!
Тоже ходила чесалась))))
Ответить
Алеся, ты какое масло использовала ?
Ответить

У меня тоже чесался пока не начала мазаться маслом от растяжек.

Теперь НЕ чешется.

Ответить
Нина, а ты какое масло использовала ?
Ответить

Ответить
Нина, спасибо, дорогая! Обязательно попробую !
Ответить
Живот растет, кожа растягивается, вот и чешется! Это нормально, она на протяжении всей беременности будет чесаться периодически.
Ответить
ага. аналогично. животик мало чешется, больше грудь и спина… как будто кожа трескается. мажу кремом от растяжек. помогает.
Ответить

да, такие вот «радости» беременности)) помню это жутковатое чувство, будто живот чешется внутри — и ведь не почешешь)))

Ответить
От чего может чесаться живот при ГВ?
Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама