Чешется живот

-У меня с неделю живот чешется и немного вдоль позвоночника. Почему это может быть? Уже замучилась, не знаю, что делать. У кого-нибудь так было?

Яна
22030136
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта Брень
Чешется внизу живота, выступили красные прыщики, как после комаров, подскажите что это? У меня 35 недель, растяжки сильные...
Пожаловаться
если чешется тело при беременности надо обязательно сдать кровь на биохимию так как это может быть показателем холестаза или гепатита- обе вещи не из приятных и могут быть опасны как для мамочки так и для бебика. так что помимо кремов и масел обязательно скажите врачу и проверьте функцию печени
Пожаловаться
Ксюня
ходила вчера к своей врачихе, она сказала мазать только «крем после бритья с витамином F» я купила фирма «свобода» стоит 30руб на рунке))) помогает оболденно чесаться перестал))))))))!!!
Пожаловаться
 Яна
Девочки, со временем это проходит. Возможно чешется оттого, что кожа сухая, она же растягивается, ей нужно больше питания и увлажнения.
Пожаловаться
Ксюня
начала пользоваться кремом когда уже появились растяжки на 28недели, а на 29 с половиной живот начал сильно чесаться аж на стену лезть хочеться, хотя все пишут если мазаться кремом то чесаться ни чего не будет(((((а у меня то чешеться((((((((( начиталась отзывов про масло зародыши пшеницы, купила помазала теперь жду)))))
Пожаловаться
Ольга
у меня животик тоже чешется), особенно в области пупка

Пожаловаться
Девчонки, вы хоть в положении, а я-то нет! Или я пока не знаю ?
Если я беременна, что мало вероятно, то срок только 2 недели. И что – уже сразу может начать чесаться ?
Кстати, тут вот все про масло говорят. Подсолнечное масло использовать или может оливковое?
Пожаловаться
Кристина
+1))))Живот чещится 5 день)))Но если есть беременность то 2 недельки((Такое возможно)???
Пожаловаться
 рушана
только невздумайте чесать!!! остануться следы в виде расстяжек, лучше потерпеть...
Пожаловаться
надежда

Я тоже кремом от растяжек пользовалась, очень сильно грудь и живот чесалисью. крем хорошо помогал и следов от растяжек неосталось

Пожаловаться
Волхонская Олеся
Масло, масло, масло-100% помагает!!!!
Тоже ходила чесалась))))
Пожаловаться
Алеся, ты какое масло использовала ?
Пожаловаться
Нина

У меня тоже чесался пока не начала мазаться маслом от растяжек.

Теперь НЕ чешется.

Пожаловаться
Нина, а ты какое масло использовала ?
Пожаловаться
Нина

Пожаловаться
Нина, спасибо, дорогая! Обязательно попробую !
Пожаловаться
Юлия
Живот растет, кожа растягивается, вот и чешется! Это нормально, она на протяжении всей беременности будет чесаться периодически.
Пожаловаться
Сердючка
ага. аналогично. животик мало чешется, больше грудь и спина… как будто кожа трескается. мажу кремом от растяжек. помогает.
Пожаловаться
Марьяна

да, такие вот «радости» беременности)) помню это жутковатое чувство, будто живот чешется внутри — и ведь не почешешь)))

Пожаловаться
Марьяна
От чего может чесаться живот при ГВ?
Актуальные посты
запись к врачу нижнекамск женская консультация
по какому каналу идет сериал обратная сторона луны