Имя для девочки!? 24 февраля 2011 14:05 имя для девочки!? Антоновна. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Тимур13 лет Дубай Анна, Инна, Марина. Мне кажется. должна быть буква Н обязательно. Но еще чтобы к фамилии подходило. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочи ДочаМамина14 лет Красноярск Муж на днях предложил Татьяна или Юлия.Девочки я с ума уже схожу… Мне не угодишь(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис Таисия7 летФилипп13 лет Тула Софья ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Москва Мне кажется олично сочетается с Елизаветой) Елизавета Антоновна – звучит, ИМХО! Это первое имя, которое пришло мне в голову в ассоциацию к отчеству) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочи ДочаМамина14 лет Красноярск обсуждали… муж говорит много АН… АННА АНтоновНА… как то ему не то)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Марк13 лет Измаил Анна Антоновна ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочи ДочаМамина14 лет Красноярск Ирина слишком просто))Варвара как то грубо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лизавета Тимофей13 лет Москва варвара)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana15 летFilipp5 летMartaFelicia3 года Выборг Екатерина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mancanza Катерина Лялька14 лет Зеленоград А Мирра-это Мирослава или нет? Мирослава мне нравится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юшина Татьяна Елизавета15 летДмитрий11 лет Москва А почему не видны результаты голосования. Я за Веронику. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana15 летFilipp5 летMartaFelicia3 года Выборг а отчество? Предыдущая статьяЧеснок при беременности
Мне кажется олично сочетается с Елизаветой)
Елизавета Антоновна – звучит, ИМХО!
Это первое имя, которое пришло мне в голову в ассоциацию к отчеству)