Мы танцуем ))))))))))))) 30 апреля 2013 14:51 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натуся Малюся12 летРенат9 лет Киев У меня такие танцы тоже на видео есть))) «чужой» внутри шевелится))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОлЕсЯ Марк12 лет Хабаровск ааааа! скучаю по танцулькам!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку FrogTraveler Доченька13 лет Киев Класс )))) и я танцы своей манюни с ностальгией вспоминаю ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлияМаМаПряничка Денис13 лет Краматорск Класс!!! хочу второго!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оличка София19 летСереженька12 лет Киев ТАК ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлияМаМаПряничка Денис13 лет Краматорск да вот осенью пожалуй)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Coopermoi Доченька12 лет )))))))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамуляСынули Сынулик12 летМалышка6 лет Омск Танцоры)))) у меня последнее время разбушевался… вообще сильный стал даже чуть пошевелится а пузо аш разрывает)))) а на видео не ловится вообще хитруня)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Никита12 летПолина9 лет Какая красота!!!А мы затихаем, когда мама камеру берет… Как только прячу ее, танцы возобновляются..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оличка София19 летСереженька12 лет Киев через пупок все видит))))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Верочка Мирослава12 летАлександра9 лет Ставрополь у меня тоже самое, постоянно устраивает дискотеку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сынок24 годаДоченька13 лет вот это сынок дает! Какая связь у мамы с сыночком, музыка нравится малышу)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Русанова Александра13 лет Москва ой, а я уже и забыла как это!!! прелесть!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Машута12 лет Бровары моя такое тоже делает))))то с одной стороны выпрет то с другой)) а как снимать начинаю она притихает, видно не хочет видео на память))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасiя Зорянчик9 летЗлатик12 лет Киев прикольно))))))а наша больше вправо выпирает))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОтчаяннаяДомохозяйка Чемпион21 годСандра13 лет Киев это малыш страшного зверя прогоняет))))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оличка София19 летСереженька12 лет Киев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Максюшка13 лет Вышгород Блин, жалко, я видео не могу просмотреть, но по фотке на заставке понимаю, что это супер)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оличка София19 летСереженька12 лет Киев а чего? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Максюшка13 лет Вышгород а мы же в селе сейчас живем, интернет и так не ахти, видео он просто не потянет) только если скачать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lena Stoliarenko Сашенька15 летДимочка12 лет Енакиево Показать ещё12 Актуальные постыдо свадьбы нельзя цыганамребенок не хочет есть similac neosure
ааааа! скучаю по танцулькам!!!
Класс!!! хочу второго!!
ТАК ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!
да вот осенью пожалуй))))))
))))))))))))))))
Танцоры)))) у меня последнее время разбушевался… вообще сильный стал даже чуть пошевелится а пузо аш разрывает)))) а на видео не ловится вообще хитруня))))
Какая красота!!!
А мы затихаем, когда мама камеру берет… Как только прячу ее, танцы возобновляются..
через пупок все видит)))))))))))))
у меня тоже самое, постоянно устраивает дискотеку
вот это сынок дает! Какая связь у мамы с сыночком, музыка нравится малышу))))

ой, а я уже и забыла как это!!! прелесть!!!
моя такое тоже делает))))
то с одной стороны выпрет то с другой)) а как снимать начинаю она притихает, видно не хочет видео на память)))
прикольно))))))
а наша больше вправо выпирает)))))
а чего?