С отпуска в декрет.

С отпуска в декрет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Уважаемая  !

Прошу перенести вашу тему в сообщество «Вопросы во время беременности» рубрика «1. Документы, пособия и выплаты»  www.baby.ru/community/22562/forum/category/1380953/

Перенести тему можно так https://www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/93838746/

С уважением, ПМ Юлия

Пожаловаться
Марина
Я узнала у врача точную дату с которой иду в декрет (та которую она мне в больничном напишет), сказала на работе, а они уже посчитали с какого дня мне в отпуск надо уйти, чтоб накладок не было. Договаривайтесь на работе.
Пожаловаться
Наташка Ромашка
У меня по плану идет отпуск с мая, сейчас бегать, собирать справки, тратить нервы на уговаривание,  объяснения… мне дороже будет… тем более какое у нас начальство… ппц!
Пожаловаться
Марина
Тогда больничный или за свой счет… Я сейчас в обычном отпуске (а до этого еще на больничном была) и не представляю как бы я еще через пару недель на работу пошла- тяжело. Пузик большой)))
Пожаловаться
Наташка Ромашка
Я о том же!))
Пожаловаться
Наташка Ромашка
У меня эта работа уже в горле стоит… я уже мысленно со всеми по прощалась на три года в перед!)))Скорее всего возьму больничный… тем более что до работы далековато…
Пожаловаться
Наталья
я на больничный ходила
Пожаловаться
Татьяна Плоцкая
на неделю позже уйти в отпуск
Пожаловаться
Евгения
Может можно по заявлению отпуск перенести? В связи с беременностью? Я так сделала, только у меня наоборот — отпуск по плану приходился уже на время декрета
Пожаловаться
наталья быкова
перенесите начало отпуска, или возьмите за свой счет эти дни
Пожаловаться
Юльчик
возьмите потом больничный на 10 дней
Пожаловаться
Чих-Пых
попросите гинеколога выписать вам обычный больничный на недельку)) я так делала