Я узнала у врача точную дату с которой иду в декрет (та которую она мне в больничном напишет), сказала на работе, а они уже посчитали с какого дня мне в отпуск надо уйти, чтоб накладок не было. Договаривайтесь на работе.
У меня по плану идет отпуск с мая, сейчас бегать, собирать справки, тратить нервы на уговаривание, объяснения… мне дороже будет… тем более какое у нас начальство… ппц!
Тогда больничный или за свой счет… Я сейчас в обычном отпуске (а до этого еще на больничном была) и не представляю как бы я еще через пару недель на работу пошла- тяжело. Пузик большой)))
У меня эта работа уже в горле стоит… я уже мысленно со всеми по прощалась на три года в перед!)))Скорее всего возьму больничный… тем более что до работы далековато…
Может можно по заявлению отпуск перенести? В связи с беременностью? Я так сделала, только у меня наоборот — отпуск по плану приходился уже на время декрета
Уважаемая !
Прошу перенести вашу тему в сообщество «Вопросы во время беременности» рубрика «1. Документы, пособия и выплаты» www.baby.ru/community/22562/forum/category/1380953/
Перенести тему можно так https://www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/93838746/
С уважением, ПМ Юлия