Нууу… как я поняла, что на срок редко выпадают роды и нужно ориентироваться на чуть более поздний срок. У меня 23.09, но думаю, что на октябрь перевалит) а можно к вам в чатик?) а то никого знакомого беременных нет)
А вам доктор срок сказал? У меня срок меньше вашего на неделю, а приложения рассчитывают, что роды тоже 23.09-06.10. И я почему-то тоже думаю, что в октябре рожу..) У меня девочка. Вроде как с ними перехаживают.
Вы в жк узи делали? Я в ЦИР делала 1 скрининг. На 12 неделе сказали, что девочка. Вот еще заболела я, кашляла сильно, пошла на 15 неделе делать узи. Уже в ЭММА-клиник (я у них на платном контракте). Ребенок подрос. Подтвердили девочку. Хотя я была просто очень уверена, что у нас парень будет). А вот ПДР мне никто не говорил еще… Хотя наблюдаюсь в ЖК бесплатно и платно в клинике...
Я ведусь в платной и бесплатной )) на первом скрининге не видно пол было( пойду в мае на второй, очень интересно узнать! ПДР врачи сказали на 3-ем месяце, совпало с приложением полностью. не болейте, берегите себя!!
На 5 октября примерно??
Ура) нас много ?
И я потеряла группу октябрят! У меня пдр 10.10. Девушки, кто может скинуть ссылку на топ?
Только пионеров))) шучу
Есть
У нас группа в вацап есть. А почему вы в октябре? У ме5я тоже 17 недель и пдр 24 сентября по овуляции, по М 19.
Как к вам можно присоединиться?)
Нууу… как я поняла, что на срок редко выпадают роды и нужно ориентироваться на чуть более поздний срок. У меня 23.09, но думаю, что на октябрь перевалит) а можно к вам в чатик?) а то никого знакомого беременных нет)
Я второго сына раньше пдр рожать начала. Пдр был 9 апреля, роды 5 апреля.
Меня добавили в группу, я не администратор.
Ну тогда я тоже сентябренок:)
То есть отдельной группы нет на сентябрь -октябрь? У меня тоже 23.09 вообще ..)
У меня на конец сентября ПДР??
Привет) ну у меня ПДР 23.09, но думаю, что на октябрь перевалю))
У меня тоже пдр 23.09, почему думаете что в октябре родите ??
А вам доктор срок сказал? У меня срок меньше вашего на неделю, а приложения рассчитывают, что роды тоже 23.09-06.10. И я почему-то тоже думаю, что в октябре рожу..) У меня девочка. Вроде как с ними перехаживают.
Интуиция и не более того:)
Доктор и приложение одинаково ставят на 23.09. Даже не знаю, почему на один день показывает ..
У меня пол ещё неизвестен ?
По узи уже на 21.09 ставят ))так что все может поменяться))но я планирую сентябрь ?
21 сентября это очень хороший день! День осеннего равноденствия ??
Вы в жк узи делали? Я в ЦИР делала 1 скрининг. На 12 неделе сказали, что девочка. Вот еще заболела я, кашляла сильно, пошла на 15 неделе делать узи. Уже в ЭММА-клиник (я у них на платном контракте). Ребенок подрос. Подтвердили девочку. Хотя я была просто очень уверена, что у нас парень будет). А вот ПДР мне никто не говорил еще… Хотя наблюдаюсь в ЖК бесплатно и платно в клинике...
Я ведусь в платной и бесплатной )) на первом скрининге не видно пол было( пойду в мае на второй, очень интересно узнать! ПДР врачи сказали на 3-ем месяце, совпало с приложением полностью.
не болейте, берегите себя!!
А я в конце сентября планирую родить ?