Вы себе нравились во время беременности?

Говорят беременность красит девушку. На фото моя фигура до беременности ( во время беременности было много угроз и спорт противопоказан), набрала уже 10-11 кг, не понятно откуда… Вся в растяжках… лицо постоянно сыпет, настроение скачет ужасно… Полный половой покой всю беременность( из-за кровотечение в 15 недль) из-за этого естественно близости с мужем нет…. У меня бывает, чтосмотрю на себя в зеркало и просто плакать хочется… НЕТ!!! Я не говорю, то жалею о своём положении, нет!!! Ни в коем случае!!! Я безумно хотела ребеночка и ждём его очень!!! И готова все вытерпеть и пережить, но у меня вопрос: У меня у одной такие бздыки????

Вы себе нравились во время беременности?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Родите и фигура ваша быстро придет в норму, не переживайте! А бздыки потому, что слишком критично к себе относитесь. Возможно какие-то внутренние комплексы.

Пожаловаться
Рим

Я половину беременности проплакала ? було всё что может быть токсикоз, варикоз, щитовитка, растяжки, отёки, 24кг к концу беременности тп… Короче списку нету конца ? ужасное я поняла что это после родов, я месяц в зеркало не смотрелась ? но всё проходит это естественно. Держись ?

Пожаловаться
Алёна

Я нравилась себе) хоть и 15 набрала) их вообще видно не было

Пожаловаться
Alina

Ни у одной, конечно. Фигура меняется во время беременности, естественно, что это стресс… но это временно! Родите и придёте в форму, снова себе понравитесь. Все будет хорошо ??

Пожаловаться
Yana

Я себе тоже не нравилась во время беременности, родите и придёте в форму ? родила всего неделю назад, но уже так приятно наблюдать как уходят килограммы ?

Пожаловаться

Ни у вас одной, тоже себе не нравлюсь, набрала уже 16 кг, а муж говорит, что я очень похорошела с беременностью) Животик мне нравится, а вот вся я, на фоне животика не очень)) Ничего, родим, и будет стимул стать красивее! Не переживайте

Пожаловаться
Динара

У вас все будет хорошо, а фигуру вернете))))

Пожаловаться
Ольга

У вас девочка будет?)

Пожаловаться
Мария Архипова
Ольга 

Это все бабушкины приметы) что девочки красоту забирают)
У меня девочка и в беременность я выглядела шикарно)

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

Мальчик)

Пожаловаться
Наталья

У вас красивая фигура, а формы восстановите позже)

Пожаловаться
Софья

Нет, я вообще в зеркало не смотрела ?набрала 30кг

Пожаловаться
Наталья

Да, нравилась)

Пожаловаться
Анастасия
Наталья 
Везёт Вам)))))
Пожаловаться
Наталья
Анастасия 

Ну я набрала всего 8кг за беременность, но меня ужасно выматывала работа, а потом ремонт(( а сейчас ребенок? и вешу я как никогда ни весила 42 кг?

Предыдущая статья
Аллерголог Саратов
Следующая статья
Фотография 2019-04-19 12:53:21