Дюфастон 28 марта 2019 01:16 Девочки как бросали пить дюфастон? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Врач сказал отменять по четвертинке, попить 3-4 дня, потом ещё четверть убрать. Мне сказал с 17-й недели можно отменять. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДваждыМама Данила5 летАлина3 года Рязань Мне сказали пить до 20 недели. Пью, как увидела 2 полосочки. Спросите у врача, ведь все индивидуально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Мелман Михаил7 летАнна5 лет Санкт-Петербург Я ставила! Сначала по 200, потом по 100 купила. И через 8 дней просто перестала ставить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Мелман Михаил7 летАнна5 лет Санкт-Петербург Только у меня утрожесьан ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Сыночек9 лет Белгород Постепенно, как уже написали. Врач уже говорит, как именно. Мне заменили на Утрожестан, поэтому и отмена на долго не растянулась. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Ева7 лет Санкт-Петербург Я пила очень и очень долго, чуть ли ни как прописали в начале так и пила до конца почти что ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Вишенка6 летЛюбимка8 лет Краснодар Постепенно, не сразу!!! С врачем посоветуйтесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оливка Москва Врач только должен отменять по схеме, самой нельзя бросать( Предыдущая статьяТак мы выглядим вСледующая статьяКоляска Camarelo Sirion EcoАктуальные постыбеременность на 31 неделибеременост 37 недел
Врач сказал отменять по четвертинке, попить 3-4 дня, потом ещё четверть убрать. Мне сказал с 17-й недели можно отменять.
Мне сказали пить до 20 недели. Пью, как увидела 2 полосочки. Спросите у врача, ведь все индивидуально
Я ставила! Сначала по 200, потом по 100 купила. И через 8 дней просто перестала ставить
Только у меня утрожесьан
Постепенно, как уже написали. Врач уже говорит, как именно. Мне заменили на Утрожестан, поэтому и отмена на долго не растянулась.
Я пила очень и очень долго, чуть ли ни как прописали в начале так и пила до конца почти что
Постепенно, не сразу!!! С врачем посоветуйтесь
Врач только должен отменять по схеме, самой нельзя бросать(