Peg Perego Tatamia 18 марта 2019 22:16 Девочки, у вас детишки не потели от сиденья кож зама? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Степан4 годаУльяна6 лет Москва Нет, это идеальный стульчик, наша любовь! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Нет, не потел и не прилипал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marusya Майя19 летМирон6 летЭмма4 года Москва У нас хэппи беби с кожей, никогда не потела, даже спал в нем раньше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Марк7 летЛев3 года Московский Нет, все отлично ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГоршочекСМёдом ТоварищБулочка9 летЮлька1 год 7 месяцевВеруся1 год 7 месяцев Нижний Новгород Нет, только ногами могла прилипнуть? так что я подстилала пеленочку) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatti Милуся7 летДаниэль4 года Железнодорожный Нет, это же сколько там ребёнку надо сидеть что бы он вспотел)))с 3 месяцев в нем сидит, когда ещё лежачее положение делала то стелила пеленку и пледик, а как села то перестала стелить)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Дмитрий6 лет Санкт-Петербург ↩ Tatti Ну вот я посадила без пеленки и через полчаса взяла на руки, а спинка немного вспотела Предыдущая статьяПрикорм HippСледующая статьяДевочки с Украины!)Актуальные постыэмбриону 4 неделичешется сосок 9 месяц
Нет, это идеальный стульчик, наша любовь!
Нет, не потел и не прилипал
У нас хэппи беби с кожей, никогда не потела, даже спал в нем раньше
Нет, все отлично
Нет, только ногами могла прилипнуть? так что я подстилала пеленочку)
Нет, это же сколько там ребёнку надо сидеть что бы он вспотел)))с 3 месяцев в нем сидит, когда ещё лежачее положение делала то стелила пеленку и пледик, а как села то перестала стелить)
Ну вот я посадила без пеленки и через полчаса взяла на руки, а спинка немного вспотела