Peg Perego Tatamia 18 марта 2019 22:16 Девочки, у вас детишки не потели от сиденья кож зама? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ульяна6 летСтепан5 лет Москва Нет, это идеальный стульчик, наша любовь! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Нет, не потел и не прилипал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marusya Майя19 летМирон6 летЭмма5 лет Москва У нас хэппи беби с кожей, никогда не потела, даже спал в нем раньше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Марк7 летЛев3 года Московский Нет, все отлично ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГоршочекСМёдом ТоварищБулочка9 летЮлька1 год 10 месяцевВеруся1 год 10 месяцев Нижний Новгород Нет, только ногами могла прилипнуть? так что я подстилала пеленочку) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatti Милуся7 летДаниэль4 года Железнодорожный Нет, это же сколько там ребёнку надо сидеть что бы он вспотел)))с 3 месяцев в нем сидит, когда ещё лежачее положение делала то стелила пеленку и пледик, а как села то перестала стелить)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Дмитрий6 лет Санкт-Петербург ↩ Tatti Ну вот я посадила без пеленки и через полчаса взяла на руки, а спинка немного вспотела Предыдущая статьяПрикорм HippСледующая статьяДевочки с Украины!)Актуальные постыэмбриону 4 неделичешется сосок 9 месяц
Нет, это идеальный стульчик, наша любовь!
Нет, не потел и не прилипал
У нас хэппи беби с кожей, никогда не потела, даже спал в нем раньше
Нет, все отлично
Нет, только ногами могла прилипнуть? так что я подстилала пеленочку)
Нет, это же сколько там ребёнку надо сидеть что бы он вспотел)))с 3 месяцев в нем сидит, когда ещё лежачее положение делала то стелила пеленку и пледик, а как села то перестала стелить)
Ну вот я посадила без пеленки и через полчаса взяла на руки, а спинка немного вспотела