27 с половиной=))) скорее бы уже=)) (качество не очень) 16 января 2013 18:17 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ровно ого-го Крутяшка ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВиккиТикиТави Варвара11 лет Лев6 лет Калининград на первом узи сказали, что 100% мальчик, но втором 100% девочка=) так что ждем третьего… я тоже думаю, что у меня низко расположен живот ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ванечка11 лет Санкт-Петербург Я тоже 9 набрала, а животик маленький у меня, у вас девочка наверное? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Амира11 лет Сармат9 лет Нижнекамск О, у меня такой же пуз))))) А я все думала, что у меня низко расположен, а у вас тоже так же)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВиккиТикиТави Варвара11 лет Лев6 лет Калининград ну набрала 9… я сама по себе не худенькая=) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМама Всеволод11 лет Варвара10 лет Москва мы примерно такие же))) Сколько набрала за Б, е сли не секрет? Я просто многовато... Г говорит, что это в основном отеки. Но мне не понятно как она это определяет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Дмитрий14 лет Алиса11 лет Железнодорожный прям как мой пуз ))))) Актуальные постыхарактепистика имени софьяубирает бока за 20 занятий відео
Крутяшка )
мы примерно такие же))) Сколько набрала за Б, е сли не секрет? Я просто многовато... Г говорит, что это в основном отеки. Но мне не понятно как она это определяет?