Полип цервикального канала при беременности

Девочки, у кого была беременность с этим полипом? Часто ли были выделения? И как он вообще себя вёл в дальнейшем, пропал или, наоборот, вырос? У меня 2 недели мазня почти непрерывная, несильная, но всё же. Я так от неё устала((( В остальном всё хорошо, по УЗИ ни отслоек, ни гематом, только подозрение на полип цервикального канала ( и то его не видно толком).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Елена, как долго вас беспокоил полип?!(

Пожаловаться
Елена Батьковна
Оксана Морозова 
Да Вы знаете, он меня не беспокоил. Единственное, что было и что беспокоило — выделения кровянистые неясного происхождения с 6 по 8 неделю, почти не переставая. Полип предположили, но не подтвердили. На следующем УЗИ его уже не увидели. Так что не факт, что он был вообще.
Пожаловаться
Алина

До 27 недели мазало кровью переодически. Все время угрозу ставили. В больнице 6 раз лежала. На попе от уколов живого места не было. На 27 неделе раскрытие было небольшое и кровило, оказалось, что полип вышел этот. И потом все перестало кровить. Потом врач в роддоме сказала, что кровил именно он все время

Пожаловаться
Елена Батьковна
Алина 

Ого, как долго кровило… У меня 2 недели мазало, а сейчас, вроде, прошло пока. Всё бы ничего, но совсем нет возможности лежать в больнице — дочка маленькая, папа работает, бабушки далеко...

Пожаловаться
Алина
Елена Батьковна 

Очень долго. Врачи сами не понимали от чего, много раз так было. Потом уже под конец только один единственный врач и сказал от чего. Сейчас вот беременна. Срок маленький ещё. Очень прям боюсь, что как и с первым будет ( только теперь ситуация как и у вас, нет возможности лежать в больнице, сидеть с сыном некому