Девочки, у кого была беременность с этим полипом? Часто ли были выделения? И как он вообще себя вёл в дальнейшем, пропал или, наоборот, вырос? У меня 2 недели мазня почти непрерывная, несильная, но всё же. Я так от неё устала((( В остальном всё хорошо, по УЗИ ни отслоек, ни гематом, только подозрение на полип цервикального канала ( и то его не видно толком).
Елена, как долго вас беспокоил полип?!(
До 27 недели мазало кровью переодически. Все время угрозу ставили. В больнице 6 раз лежала. На попе от уколов живого места не было. На 27 неделе раскрытие было небольшое и кровило, оказалось, что полип вышел этот. И потом все перестало кровить. Потом врач в роддоме сказала, что кровил именно он все время
Ого, как долго кровило… У меня 2 недели мазало, а сейчас, вроде, прошло пока. Всё бы ничего, но совсем нет возможности лежать в больнице — дочка маленькая, папа работает, бабушки далеко...
Очень долго. Врачи сами не понимали от чего, много раз так было. Потом уже под конец только один единственный врач и сказал от чего. Сейчас вот беременна. Срок маленький ещё. Очень прям боюсь, что как и с первым будет ( только теперь ситуация как и у вас, нет возможности лежать в больнице, сидеть с сыном некому