Родила 5.02 КС девочка 2940 мальчик 2640))) мы здоровенькие и доношенные! Срок был 36,5, начали воды подтекать, приехали в роддом и сразу прокесарили. Лежали правильно, кесарево сама просила заранее и не жалею! Чувствую себя отлично ) а детки это чудо!!! Девочки удачи всем в родах, а для мам двоен доносить до срока! Ведь это наши самые большие страхи при беременности)))
Читайте также: рождение королевской двойни
Урааааа!!! Каждый день захожу проверить родила или нет))) я тебя поздравляю ? мечты сбываются?
Поздравляю вас ???
Поздравляю!!!
Поздравляю!!! Здоровья маме и деткам ❤️❤️❤️
Поздравляю!!! Здоровья вам и вашим малышам и скорейшего восстановления!!! У нас тоже королевская двойня, спасибо вам за пожелания!!!
Спасибо) удачи вам)
Поздравляю!!! Урааа ☺☺☺???
Мои поздравления… Мечта многих думаю Королевская двойня ? здоровья деткам) а как поняли что подтекают воды?
Вытекать водичка иногда начала, купили прокладку тест на подтекание вод! Сразу изменила цвет!
А в рд не проверяли? Просто читала много о таких прокладках, что всегда выдают ложно положительный результат якобы…
В РД из меня уже лилось ручейком)
Понятно ??
Поздравляю????????
Что значит королевская двойня?
Мальчик и девочка
Поздравляю! ???
Поздравляю !?????☀️
Поздравляю!!! Отличный вес и у малышей :) у меня кесарево на 38 недель назначено с двойней… жду — не дождусь
Удачи вам! Все будет хорошо)
Спасибо ?
Поздравляю с таким счастьем ❤️
Поздравляю! Будьте здоровы