Родила королевскую двойню

Родила 5.02 КС девочка 2940 мальчик 2640))) мы здоровенькие и доношенные! Срок был 36,5, начали воды подтекать, приехали в роддом и сразу прокесарили. Лежали правильно, кесарево сама просила заранее и не жалею! Чувствую себя отлично ) а детки это чудо!!! Девочки удачи всем в родах, а для мам двоен доносить до срока! Ведь это наши самые большие страхи при беременности)))

Читайте также: рождение королевской двойни

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Ева, поздравляю! А как вы поняли, что воды стали подтекать? Они текли постоянно? У меня стоит пессарий, с ним и так жидкие выделкния, а тут вроде и Утрожестан перестала вставлять и переодичность жидкие выливаются, с утра, вечером, немного, но есть. Боюсь пропучтить

Пожаловаться
Eva Мамочка
Елена 

Вот с пессарием у меня тоже текли жидкие выделения, я психанула и сняла его!!! Воды очень похожи на выделения с пессарием! Я постоянно с ним покупала прокладки на подтекание вод! В последний раз прокладка сразу цвет поменяла! Но выливалось больше, чем с пессарием и чаще

Пожаловаться
Елена
Eva Мамочка 

Спасибо за ответ. Купила тест прокладку вчера, сегодня поставила, жду

Пожаловаться
Eva Мамочка
Елена 

Если это воды прокладка сразу поменяет цвет) удачи вам! Срок хороший уже!

Пожаловаться
Елена
Eva Мамочка 

Спасибо ?

Пожаловаться
Svetlana

Вот это я пропустила!!! Поздравляю от души. Прям рада за вас сильно сильно. Я вообще очень радуюсь за тех, кто это смог пройти. Мой путь к сожалению неудачный. Поэтому я люблю когда у других все хорошо. Здоровья вам и терпения???

Пожаловаться
Eva Мамочка
Svetlana 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Нина Мамулиду

Поздравляю с двойным рождением счастья!!! Это самое прекрасное что есть в нашей жизни! Вы молодец, хорошо доходили беременность. Я свою королевскую двойню родила в 34 недели, не сиделось им на месте ))). Теперь запасайтесь терпением и энергией они вам понадобятся в огромном количестве ????

Пожаловаться
Eva Мамочка
Нина Мамулиду 

Да, я уже это поняла))) готовлю силы) завтра выписка)

Пожаловаться
Юлия МамаДвойни

Поздравляю!!!!

Пожаловаться

Дорогая поздравляю урааааа!!! Ты умничка, пусть детки здоровенькие растут и счастливые ???????????????

Пожаловаться
Рина

Мои поздравления! ?

Пожаловаться
Наталья

Ева, поздравляю ???
Это самое большое счастье!!!
Мы тоже вот вот ждём)))
У нас по УЗИ вес пока маленький 2700 и 2300
???доедим ещё ?
Вам с малышами здоровья и сил!!!

Пожаловаться
Eva Мамочка
Наталья 

Это очень хороший вес!!!!

Пожаловаться
Ксения Цадди

Поздравляю Вас. Здоровья Вам и малышам. Я тоже ношу двойню сейчас, пока  не знаю кто будет у нас. Это моя третья беременность, но она протекает гораздо сложнее, чем две предыдущих. Вы героиня в моих глазах) доносили до хорошего срока. Удачи Вам)))

Пожаловаться
Eva Мамочка
Ксения Цадди 

И вы доносите!!! У меня тоже было много трудностей, но мы не сдаемся)

Пожаловаться
Ирина

Поздравляю!!! ???????

Пожаловаться
НаНа

Поздравляю!!!!

Пожаловаться
Леся

Поздравляю вас ???это такое счастье?

Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю! Здоровья и благополучия вашей семье!?

Пожаловаться
Aня

Поздравляю!!! растите здоровыми и тебе мамочка ?здоровья огромного??

Пожаловаться
Aveli

Урала! Поздравляю! Как же я рада!!! Желаю вам и деткам крепкого здоровья!!!

Пожаловаться
Надья

Поздравляю !!!

Показать ещё
Предыдущая статья
Беременность 7 недель
Следующая статья
Низкий гемоглобин и лохии