Девочки, расскажите, кто чувствовал беременность без тестов(им потом только подтверждали)? Особенно интересно кто не планировал. Подруга говорит ехала в автобусе, почувствовала сильную тошноту и сразу поняла что беременна, хоть и не планировала и старалась предохраняться😄 таких наверное много историй )))
Как вы почувствовали что беременны?
Комментарии
Актуальные посты
коляска inglesina sofia отзывы
кто пил кандид в6 во время ii триместра
кто пил кандид в6 во время ii триместра
Проснулась среди ночи от головной боли. А утром встала и чувствую соски болят )))
У меня слабость была какая то странная и озноб. Но я это не особо с беременностью связывала.
А я часто чувствую, а беременности нет?
Ахаха, я в прошлом месяце тоже «чувствовала» ? и тоже нет ?
Вот и у меня опять месячные пришли ночью
И у меня вчера ? а по плану должны через 1.5 недели быть. Первый раз в жизни пришли на 20 день цикла, очень рано. Это из за дюфастона ........
Из за дюфа не могут
У меня в О появляется дискомфорт и ноет бок, с той стороны с которой происходит О, а через 2-3 дня всё проходит и до М тишина, а в этот раз ноющие боли и некоторый дискомфорт сохранился практически до дня Х. На 11 ДПО сделала тест и он оказался положительным. Ну и график БТ я веду, по нему и так всё понятно)
Сон приснился
Какой сон?)
Приснился папа мертвый который, сказал что малой будет, а потом сон сделала тест электронный, хотя я его никогда не делал, и показала 1,2 недели беременна ? ну и за 2 дня до задержки две яркие полосочки ???
Я начала чувствовать что забеременею еще где-то за месяц. Сняла моя ж что ждут меня приключения. Потом просто сделала тест и поняла что все предчувствий были правдивыми. Мы не планировали, предохранялись
По отсутствию месячных
Я почувствовала слабость, хотелось лежать и лень все стало. Потом через пару дней задержка и еще через пару дней тест положительный. А через неделю уже не могла есть, болела голова и все прелести жизни))
Тяжесть была какая-то непонятная, мы не планировали, сразу подумала, что залет, тест подтвердил
С сыном- утренняя тошнота и слабость( а вообще месячные должны быть-помазало и все) а с дочей тянуло живот и постоянно есть хотелось