При ходьбе на улице сильно тянет живот с двух сторон, с 16 недели примерно мучаюсь, у кого было такое? Что говорили врачи? Мне твердят «это нормально», да что-то ненормально иногда тянет...

При ходьбе на улице сильно тянет живот с двух сторон, с 16 недели примерно мучаюсь, у кого было такое? Что говорили врачи? Мне твердят «это нормально», да что-то ненормально иногда тянет...
Мне сказали что можно и с 16 недели бандаж, у меня спина болела, но я вот только начала иногда надевать
Может у вас гипертонус? У меня на 19нед.тоже очень тяну л живот, на дневном стационаре лежала, капали капельницы. Рано бандаж!!!
На узи вроде тонус не выявили, ок не буду носить ???
Всю беременность болело все и тянуло, один раз сказала врачу мне ответила что ты хочешь ты беременна ?бандаж с 18 недель носила и до 35 где-то
При поперечном положении плода нельзя оказывается, придётся без бандажа обходиться))
Это да, у меня всю беременность почти лежала вниз головой ?врач на осмотре сказала вниз головой лежит я была спокойна и носила.
Это да, у меня всю беременность почти лежала вниз головой ?врач на осмотре сказала вниз головой лежит я была спокойна и носила.
это нормально. Мышцы тянуться, ребенок еще маленькии конечно, но там воды, плацента и пр.так что все ок, главное что бы не кровило и не приступами боль была
И у меня так, бандаж спасает !
Это связки скорее всего. У меня так было, правда после 30 недель
Ну это мышца растягиваются! Бандаж не рано носить?
С бандажом более менее легче, сегодня вот попробовала
Вы бы со своим гинекологом посоветовались про бандаж
Ок
Бандаж с 24 недель рекомендован