У нас будет мальчишка!!!

На днях я узнала что у нас будет мальчик! Это так здорово! Оказывается он у нас стеснительный)Сначала показал свою писюльку, а потом все это дело  деликатно  прикрыл ручкой и на мои уговоры показать мне свои коки он  не отреагировал))))Муж имя уже придумал, сказал что это его окончательный вариант и он не подлежит обсуждению… Так что будет у нас сынок Максимка.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Роза
Поздравляю! Ксюшка и Максюшка — это так здорово!
Пожаловаться
˙·٠•●Карамель●•٠·˙
Спасибо большое!А как муж рад что вот так получилось.Говорит больше для счастья ему ничего не надо, теперь говорит у нас есть доча и сынок.
Пожаловаться
Алёнка
поздравляю!!!!!!!!!!  оказывается не только девочки стеснительныемы тоже подумываем над Максимкой
Пожаловаться
Александра
  ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Блиин, завидую тебе «белой завистью»))))) Тоже больше мальчика хотела бы. Но в душе сидит чувство, что у нас девочка получилась, хоть до беременности муж прикалывался, что у него все спермики ХУ))))
Пожаловаться
˙·٠•●Карамель●•٠·˙
Девулька тоже хорошо))))А мне всегда хотелось чтоб у меня был старший брат)Всегда есть кому защитить.Еще немножко и узнаете кто у вас там получился, а вдруг двойня! Вот это будет вам с мужем подарок!))))
Пожаловаться
Александра
Не на УЗИ один ребеночек. Хотя у меня бабушка из двойни))))
Пожаловаться
˙·٠•●Карамель●•٠·˙
У меня бабушка тоже из двойни, родители высчитали что у меня или у моей сестры должна быть двойня! Я до узи еле дожила чтоб узнать какая у меня беременность))))
Пожаловаться
Яна
поздровляю)))     кстати самое офигенское имя) мы бы тоже так назвали, нооо у нас папа Максим=)
Пожаловаться
Natali
Поздравляю))
Пожаловаться
Анна
А вдруг ошибка? Не расстроитесь? Срок-то небольшой еще.
Пожаловаться
˙·٠•●Карамель●•٠·˙
Честно говоря не  расстроюсь.Я была и на девочку согласна.Да и врачу который узи делал доверяю  полностью, она мне в первую Б девочку на 17 неделе увидела.Так что пол не важен, главное чтоб ребеночек здоров был!
Пожаловаться
Алла
Ну тогда готовьтесь!!!)))) Все Максимки, которых я знаю (включая моего сына), неимоверные непоседы))))
Пожаловаться
Катя
Поздравляю вас! Как же я тоже хочу сына......
Пожаловаться
Керри
Поздравляюю!
Пожаловаться
Аня
поздравляю!
кругом одни Максимки, не в обиду
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго
имя красивое)
Пожаловаться
˙·٠•●Карамель●•٠·˙
В нашем городе именно это имя вообще редкость.Я если честно вообще за него забыла)
Пожаловаться
ЖенЁк DISNEY
поздравляю прям как у нас тоже знала что будет Максимка)
Пожаловаться
Юляся Царедворова
поздравляю вас!
Пожаловаться
˙·٠•●Карамель●•٠·˙
Спасибо!)
Пожаловаться
Марина
Поздравляю вас!!!!Обожаю имя Максим! Тоже бы так назвала, но у меня брата родного так зовут и я за разнообразие имен среди родственников!!!
Пожаловаться
˙·٠•●Карамель●•٠·˙
Спасибо! Ну еще все впереди, может все таки решитесь еще на Максимку)У меня дочу Ксения зовут, это имя по моей линии уже третье)
Пожаловаться
Марина
Да я уже теперь больше всего имя Алёшка люблю!!! Ну а если уж и решусь, то наверное не на Максимку, а все таки на Сонечку или Машеньку)))) 
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго

поздравляю))

у нас тоже максимка)

Пожаловаться
˙·٠•●Карамель●•٠·˙
Спасибо!)
Пожаловаться
Юлия
Поздравляю
Пожаловаться
˙·٠•●Карамель●•٠·˙