тупею...(((

Всем привет, девочки, расскажите как ваша беременность влияет на мозг? я просто реально тупею, порой даже запинаюсь, четко сказать мысль не могу, теряю слова, голова ветреная… даже муж уже паникует, думает как бы я такая не осталась)) Ситуация сегодня-пришла в больницу, заняла очередь, пообщалась с этой девочкой, через 5 минут забыла за кем занимала… сидела ждала пока все пройдут, благо я последняя была и за мной никого! что-то совсем мозг выключился, элементарно посчитать не могу, забываю где машину оставила, раньше не было такого, я экономист, считала все на лету, это беременность так влияет или я просто «того»? SOS… Мне страшно((((

Лиана
015571
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Давыдова
Ну и это еще в первом триместре дальше будет получше!
Пожаловаться
Лиана
а я думала что только хуже, спасибо за надежду)
Пожаловаться
Ольга Давыдова
о да! я в первую Б ревела от   того что не могу задание к сессии по в. математике решить. На след ссессии было все нормально)
Пожаловаться
Клюква
Кстати, те кто все записывает, часто первыми завоевывает склероз. Мозг не получает тренировки. Записывать надо только то, что требует точности исполнения во временном и/или количественном измерении. Но и это надо стараться делать только когда завал.
Пожаловаться
Клюква
У меня так в первом триместре было. К 20й неделе устаканилось
Пожаловаться
Карина
это все гормоны.Советую на досуге порешать какие то логические задачи или даже просто математические.У меня тож самое...)))
Пожаловаться
Лиана
спасибо, попробую)
Пожаловаться
Олеся
у меня после родов очень плохая память была
Пожаловаться
Наталь
это бывает, постарайтесь тренировать как-то мозги
Пожаловаться
Лиана
надо действительно подумать над этим, спасибо
Пожаловаться
ооооооооооооооооо после родов вообще ветер свистит и свет видно в ушах))))))))))))
Пожаловаться
Лиана
что делали? а то к родам я походу вообще дурочкой стану)))
Пожаловаться
ничего… )))))))))))))))))))))))))) так и хожу со светом в голове)))))))))))))))))))))
а вообще читаю что мне интересно по профессии или просто так. хочу французский выучить еще
Пожаловаться
KuKusha

бред это все!) отмаза, чтобы мозг отдохнул)

может только память стала чуть хуже, но это потому, что мысли все в другом

но тупее- нет!