Боюсь что маленький животик при двойне

Девочки, помогите разобратся!!! Сейчас нахожусь в санатории и на приеме у гинеколога как обычно замеряли живот… на 17 нед.Б ВДМ составила 21-22 см!!! мне кажется что животик маловат для такого срока тем более что двойня!!.. Как думаете есть ли опасеня для переживания… или активный рост животика будет чуть позже??

Также интересно: как располагается двойня в животе

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валюшка
блин, теперь тоже переживаю. в 16 недель вдм 18 см…
Пожаловаться
Кристина
Не волнуйся, еще все впередимой животикстал рости активно после 22 неделек и вес так же активно стала прибавлять!!!!
Пожаловаться
Оксана
Спасибо девочки за то что успокойли!!! у меня сейчас 22 нед животик вырос теперь ВДМ 27 см я спокойна!!!
Пожаловаться
Марго
у меня так же было. Теперь 39, тоесть до ребер. Ноги под ребрами, пинаются так, что кости трещат! Делали третий скрингинг — все соотвествтует, так что не переживайте!
Пожаловаться
ДашаМамаВиВ
я где-то слышала, что ВДМ в см должна соответствовать сроку в неделях. так что в вашем случае все гораздо лучше, чем могло бы быть....

кроме того, ребеночки еще очень маленькие по размеру и живот многоплодной беременной не на много больше одноплодной на таком сроке. Дальше разница будет увеличиваться.

поздравляю с двойней. приглашаю
Пожаловаться
СбычаМечт
Переживать сейчас вообще не стоит, пузень не показатель
Пожаловаться
светлана суркова
сейчас начнет рости
Пожаловаться
Анна
поводов для переживания НЕТ!!! вЫМЫХАЕТ НЕ УСПЕЕШЬЬ ОГЛЯНУТЬСЯ С семи месяцев, сама себя не узнаешь!
Пожаловаться
ВсЯвРаЗдУмЬяХ
не переживайте, были бы опасения, врачи сказали бы)
Пожаловаться
МаМиТа
Маловато? Я думаю хороший вдм у вас
Пожаловаться
медуза мама
у меня с одним малышом живот была на 15 см, так что думаю  волноваться  рано, да и активный рост после 20 недель
Пожаловаться
Анна
не переживайте и животик подрастет и все хорошо будет у вас и деток
Пожаловаться
Алёна Каменева
опасений нет!
Актуальные посты
подозрение на аппендицит челябинск куда ложат
роддом видное