надюха
Мурманск

Усыновление

Здравствуйте! Хотим поехать в Москву или в Питер, что бы найти ребенка. Вот и думаем в какой город лучше. Скажите пожалуйста где больше шансов? Спасибо большое!
#Усыновление
377
0

Комментарии

22
Ваш комментарий

В любом

Ответить
0
Марина
Ессентуки

В Москве, вроде бы, требуют псих. заключение в обязательном порядке. А на детей те же самые очереди.
Езжайте в Подмосковье. В Москве барышни гуляют, а подать потом едут домой

Ответить
0
надюха
Мурманск
@Марина 

Спасибо большое.

Ответить
0
Вам надо тогда искать ближе к югу. Дети сироты. Но чаще не один. А 2
Ответить
0

Что не так с детьми в Мурманске?

Ответить
0
надюха
Мурманск
@Шальная Императрица 

У нас стоит от нуля до трёх лет.

Ответить
0
Ягишна
Москва

В столицах относительно здоровых детей нет, очередь годами люди ждут, ищите за Уралом.

Ответить
0
надюха
Мурманск
@Ягишна 

Я сына забирала с четвертой группой и с умственной отсталостью, а теперь стоит вторая, и учится в гимназии. Меня не очень диагноз пугает.

Ответить
0
Ягишна
Москва
@надюха 
Это прекрасно, но в Москве в основном 5 группа здоровья, либо паровозы сиблингов от 3 детей.
Ответить
0
надюха
Мурманск
@Ягишна 

А я то думала большой город, и больше шансов .

Ответить
0
Ягишна
Москва
@надюха 

Большой город — больше желающих, от нас наоборот люди едут в отдаленные регионы за детьми.

Ответить
0
надюха
Мурманск
@Ягишна 

Ясно тогда, спасибо большое!!

Ответить
0
Анюта
37н
Москва

Моя подруга уже год ищет в Москве. Очень сложно найти здорового ребёночка. ? Они смотрят на ребёнка, выглядит здоровым, а как мед карту открыли там отклонение, задержка в развитии, аутизм.
Зато другая подруга усыновила 3 мальчиков близнецов, прям младенчиков. Очень счастлива.

Ответить
0

А разве онлайн нельзя выбрать?
Моя знакомая троих так увидели. Сразу карты на них изучали по здоровью.

Ответить
0
надюха
Мурманск
@Ирuна 

Надо приехать и встать к ним на учёт.

Ответить
0
@надюха 

Ааа, вон как

Ответить
0

А в Мурманске нет детских домов?

Ответить
0
надюха
Мурманск
Ответить
0

Мы усыновили 2 брата из Мариуполя. В Харцызк можно, или в Шахтёрск. Там очень много детей ждут дом. У некоторых погибли родители, у кого-то безвести пропали

Ответить
3
Нюся
Москва
@Екатерина 

Поддерживаю. Мои родственники усыновили мальчика недавно. В Донецке. Там очень много погибло людей. Детки здоровые. Им семья нужна. Настраидались очень.

Ответить
0
@Нюся 

Я в Мариуполь с самого начала гуманитарку возила и хотела именно ребёнка оттуда, а этих детей в Донецк не везут. Вы правы, за пару месяцев погибло и пропало огромное количество людей, просто бешенное… дети пережили полный ад, да и взрослые тоже(

Ответить
0
ольга
Липецк
@Екатерина 
Здравствуйте подскажите, а вы в детский дом поехали сразу или как? Мы хотим усыновить незнаем с чего начать
Ответить
0