Усыновление

Здравствуйте! Хотим поехать в Москву или в Питер, что бы найти ребенка. Вот и думаем в какой город лучше. Скажите пожалуйста где больше шансов? Спасибо большое!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

В Москве, вроде бы, требуют псих. заключение в обязательном порядке. А на детей те же самые очереди.
Езжайте в Подмосковье. В Москве барышни гуляют, а подать потом едут домой

Пожаловаться
надюха
Марина 

Спасибо большое.

Пожаловаться
Какая Есть
Вам надо тогда искать ближе к югу. Дети сироты. Но чаще не один. А 2
Пожаловаться
Шальная Императрица

Что не так с детьми в Мурманске?

Пожаловаться
надюха
Шальная Императрица 

У нас стоит от нуля до трёх лет.

Пожаловаться
Ягишна

В столицах относительно здоровых детей нет, очередь годами люди ждут, ищите за Уралом.

Пожаловаться
надюха
Ягишна 

Я сына забирала с четвертой группой и с умственной отсталостью, а теперь стоит вторая, и учится в гимназии. Меня не очень диагноз пугает.

Пожаловаться
Ягишна
надюха 
Это прекрасно, но в Москве в основном 5 группа здоровья, либо паровозы сиблингов от 3 детей.
Пожаловаться
надюха
Ягишна 

А я то думала большой город, и больше шансов .

Пожаловаться
Ягишна
надюха 

Большой город — больше желающих, от нас наоборот люди едут в отдаленные регионы за детьми.

Пожаловаться
надюха
Ягишна 

Ясно тогда, спасибо большое!!

Пожаловаться
Александра

Моя подруга уже год ищет в Москве. Очень сложно найти здорового ребёночка. 😔 Они смотрят на ребёнка, выглядит здоровым, а как мед карту открыли там отклонение, задержка в развитии, аутизм.
Зато другая подруга усыновила 3 мальчиков близнецов, прям младенчиков. Очень счастлива.

Пожаловаться

А разве онлайн нельзя выбрать?
Моя знакомая троих так увидели. Сразу карты на них изучали по здоровью.

Пожаловаться
надюха
Shelldon 

Надо приехать и встать к ним на учёт.

Пожаловаться
надюха 

Ааа, вон как

Пожаловаться
Ekaterina

А в Мурманске нет детских домов?

Пожаловаться
надюха
Ekaterina 

Есть

Пожаловаться
Екатерина

Мы усыновили 2 брата из Мариуполя. В Харцызк можно, или в Шахтёрск. Там очень много детей ждут дом. У некоторых погибли родители, у кого-то безвести пропали

Пожаловаться
Нюся
Екатерина 

Поддерживаю. Мои родственники усыновили мальчика недавно. В Донецке. Там очень много погибло людей. Детки здоровые. Им семья нужна. Настраидались очень.

Пожаловаться
Екатерина
Нюся 

Я в Мариуполь с самого начала гуманитарку возила и хотела именно ребёнка оттуда, а этих детей в Донецк не везут. Вы правы, за пару месяцев погибло и пропало огромное количество людей, просто бешенное… дети пережили полный ад, да и взрослые тоже(

Предыдущая статья
Мед.комиссия для ребенка
Следующая статья
Федеральный оператор