Отказницам

Уже не актуально, все хорошо сложилось)

Девушки кто собирается отдавать ребенка в роддоме или у вас тяжелое жизненное положение. Мы с мужем хотим усыновить девочку, маленькую, новорожденную, но уже 2 года стоим на учете в опеке и никаких движений, ни звоночка. Банки обзваниваем — нет детей маленьких или есть но с 4 группой здоровья( 10 ЭКО не дали результата, мы в отчаянии. Напишите пожалуйста мы не богатые, но обеспечим и дадим образование, будем любить больше жизни. Деньги никакие не платим и не высылаем, сделаем все по закону, хотим чтобы ребенок сразу с первого дня был в любящей семье.
Подскажите пожалуйста ресурсы где еще можно отписать объявление

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Добрый день, попробуйте в Краснодар обратится в 5 роддоме постоянно много отказников, я когда дочку родила там девочка отказник была я её кормила и мне сказали что её никто не заберёт жалко было.

Пожаловаться
Полина Малина
Елена 

Слава богу, уже ненужно) нашли сыночка)

Пожаловаться
Елена
Полина Малина 

Поздравляю))Растите здоровенькими на радость маме и папе))

Пожаловаться
Марина

Мы лежали в патологии на Начдива Онуфриева, там день через день отказничков привозили, которым день, два, три от роду… Причём больше здоровых деток… Надеюсь у вас всё получится при любом раскладе🙏

Пожаловаться
Полина Малина
Марина 

Интересно кто же их забирает, в Опеках говорят нет детей(

Пожаловаться
Марина
Полина Малина 

Не знаю даже… Мы почти месяц лежали, за это время 9 малышей привозили, 3-е из которых с 4 группой здоровья, остальные 2-я группа, жалко было ужас, сейчас то вспоминаю их реву навзрыд. Малыши в основном русские, 2 мальчика только были темненькие, на казахов похожи, но такие хорошенькие

Пожаловаться
Анна

Моя соседка оставила недавно дочку в роддоме. Трое детей уже было на тот момент, муж разбился, родных нет. А сейчас она общается изредка с новыми родителями её девочки.

Пожаловаться
Полина Малина
Анна 

Вот и я так же хочу(

Пожаловаться
Анна
Полина Малина 

А если вам в РД сходить, поговорить с заведующим? Предложить благодарность, например, взамен на своевременную информацию.

Пожаловаться
Полина Малина
Анна 

Я очень боюсь не зная человека, это вообще статья есть продажа людей, и кто знает как он отреагирует, запишет все и в прокуратуру отнесет(

Пожаловаться
Анна
Полина Малина 

Ду ну это не продажа людей) это благодарность за то, что врач вам воврямя сообщит о таком малыше.

Пожаловаться
Алеся Сатина

Вставайте, на учёт во все соседние города, и области, звоните, и мониторте, по базам, у вас все получится, лучше конечно ездить, брать отпуск на работе и ездить. На самом деле очереди нет, я просто не знаю как РО там обзванивает, мы были в очереди двести какие то, нам тоже говорили что долго ждать, будем минимум года три, а по итогу позвонили и года не прошло, мальчик здоровый, ему было пол годика. Так что вы тоже найдете, и все будет у вас хорошо, удачи.

Пожаловаться
Полина Малина
Алеся Сатина 

Спасибо! Базы полностью не информативны. Это мне сказали в Опеках. Все маленькие дети что есть в базе уже заняты, вплоть до 5 лет любого пола. Те что есть висят потому что ещё нет решения суда. Как появится их исключают.

Пожаловаться
Анна

Через женщин-девочек которые отказываются рискованно. Они же будут знать все про вас и потом могут шантажировать..

Пожаловаться
Полина Малина
Анна 

Иногда готов на все...

Пожаловаться
Анна
Полина Малина 

Я тоже была в отчаяние, но лучше смотреть на это серьезно. Я вас очень хорошо понимаю.

Пожаловаться
Аля

Напишите в интернете объявление: в инсте, ВКонтакте и на других ресурсах, о том, что ищите ребенка. Есть молодые девушки, которые забеременели и аборт уже делать поздно. Может кто откликнется (я здесь читала такую историю: женщина все оформила и забрала малыша сразу после рождения у биологической мамы).

Пожаловаться
Полина Малина
Аля 

На тех ресурсах что не заблокировали в ВК я везде отписалась, как и тут) А в инстаграмм как это сделать, там же тебя видит только тот что подписан? Может еще знаете где написать?

Пожаловаться
Аля
Полина Малина 

7Я, маил дети, страна мам.

Пожаловаться
АнгелВмаске

Здоровенького малыша тяжело найти, как ни крути, зачастую это бизнес, а 4-5 группа здоровья — тяжело растить. Отдать в определённую семью ребёнка у нас в стране нельзя. Как вариант — рассмотрите соседние области🤔 оло отдалённые. Желаю вам удачи, пусть ваш малыш придёт к вам💋

Пожаловаться
Елена

Я вам желаю свою дочку от души 🙏

Пожаловаться
Полина Малина
Елена 

Спасибо огромное!!!

Пожаловаться
Zhannа

Может быть вам здесь помогут с вопросом, ссылка с детками, ищут маму

Пожаловаться
Полина Малина
Zhannа 

Спасибо, не знала о таком!

Пожаловаться
Полина Малина

Подскажите, если в перерывах между ЭКО у меня 3 раза вы неделю походы в тренажерку с приседаниями со штангой, поднятиями гирь, интервальными тренировками на изнеможение и бегом до 7 пота — это может быть противопоказанием к естественной Б?

Пожаловаться
Елена
Полина Малина 

Конечно, зачем столько спорта перед планированием 🙈

Пожаловаться
Полина Малина
Елена 

планирование длится 10 лет) Вообще им не заниматься?

Пожаловаться
Лёлька

Автор, смотрите детей с расщелиной, детей с контактами по вич и гепатит (у всех, кого знаю — к году-полутора их сняли), деток с неполным статусом (мама-папа ограничены например). Просто ждать здорового грудничка женского пола можно очень долго… Снизьте планку в плане здоровья, внешности. Вы будете любить этого ребенка не меньше, чем если он будет более здоровый чем вы хотите. Причем 2-3 группы у новорожденных (а вы я так поняла ищите именно такого) к году могут трансформироваться в 4 или даже 5.Потому что младенец как своерожденный так и приемный — «кот в мешке». Не воспримите это как критику, а как совет мамы прошедшей через это. 

Удачи Вам в поисках!

Пожаловаться
Полина Малина
Лёлька 

У нашего рег оператора даже не отсортировать по болезням. Если просто поставить от 0 до 1 то особо не разбежишься. По телефону общалась оттуда с хорошей женщиной, она сказала что деток нет вовсе, даже если их анкеты тут присутствуют( Я ее слезно попросила позвонить мне вдруг что-то появится, она пообещала, но незнаю насколько ей можно верить, у всех завалы на работе, про меня могу просто и забыть, сколько таких просящих...

Пожаловаться
Лёлька
Полина Малина 

по болезням вы нигде не отсортируете — эту информацию дают только кандидатам при звонке по конкретному ребенку. ищите в ФБД, звоните по каждому понравившемуся ребенку, вставайте на учет во все возможные опеки в том числе и в других регионах, в Челябинской области всегда много деток, в Красноярском крае.. 

Пожаловаться
Полина Малина
Лёлька 

А туда можно встать удаленно?

Пожаловаться
Лёлька
Полина Малина 

я читала на другом ресурсе, где-то разрешали встать удаленно. Но вообще по практике нет. нужно ехать. 

Пожаловаться
Oksana

Господи, я желаю Вам обрести счастье !!!!

Пожаловаться
Lesya

Удачи вам!🙏

Пожаловаться
Танюша Кинн

Дай бог, чтоб в вашем доме появилось счастье в пеленках, мы сами прошли нелегкий путь и эко с 4 переносами в том числе с 2 з/б, потом отчаялись, прошли шпр и тоже искали девочку маленькую, но за этот период нам господь подарил собственную самостоятельную беременность и в 2018 году наш сынок родился, я вам желаю так или иначе поскорее стать родителями!

Пожаловаться
Полина Малина
Танюша Кинн 

😢 чудеса случаются

Пожаловаться
Танюша Кинн
Полина Малина 

Верьте, ваше чудо тоже рядом!

Пожаловаться
Ямамочка

Я вам желаю, чтобы все у вас получилось 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Пожаловаться