Просто скажите что вам тоже было тяжело и вы справились😭

Редко пишу, но сейчас чувствую что расклеиваюсь… морально тяжело...
Развелась с мужем в апреле.
Купила квартиру- ключи получу весной. Надо прожить год.
Думала лето проведём в деревне, первый класс с мамой и может и останемся в этом городе, может и уедем в спб в свою квартиру
Но жить с родителями это прям ппц
Долго не буду расписывать, но я прям на моральном дне
Работы нет (7 лет сижу в декрете)
По образованию бухгалтер но ни дня не работала так, до декретов работала в банке но с первоклассником это не вариант, помощи у меня с детьми нет вообще
Сейчас учусь, обновляю знания в бухгалтерии, в декрете оформляла людям декларации и ко мне иногда обращаются чтобы я взяла их на обслуживание ип/ООО, т е клиенты есть, как и хороший профиль на авито. Даст Бог справлюсь
Алиментов хватает, но впритык. Господи, как же нам этот год прожить
Я на таком моральном дне, кто бы знал...

___
Помню ехала на велике много км и ровно на середине пути у меня совершенно закончились силы, я стала ехать прям намного медленнее, только не останавливаться, едь, едь говорила себе и потом открылось 2 дыхание, прям хорошо стало ехать… но на середине пути силы меня покидали

Как же я хочу думать что я именно сейчас на середине пути…

Да
014116

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НеБриджетДжонс
Я считаю, что у вас отличные исходные данные для того, чтобы все получилось
Квартира есть, работать не боитесь, значит сжать булки и идти.
Всё будет хорошо 💚
Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем
Это еще хорошо.
Вам есть, где жить.
Есть надежда и, даже дата, когда будет своё жильё.
Вы получаете алименты.
Вы справитесь без труда.
Пожаловаться
AnnaB
Вы обязательно справитесь!
Пожаловаться
Raya
Понимаю, я тоже не могу жить ни с кем, хотя не конфликтная сама по себе. Справитесь, у вас 2 сына, ради них.
Кума тоже бухгалтер, и работает удалённо сразу в 3 организациях. Удачи!
Пожаловаться
Да
Raya 

Спасибо! Сыночки у меня умнички, очень радуют и помогают, хорошо себя ведут, прям моя опора💙
У нас в семье все бухгалтера, склад такой видимо, по генам передается)) точно знаю что там и деньги есть и возможности, сложность именно сейчас, всё решаемо.
Видимо просто нервишки сдают😭

Пожаловаться
TakachiK
Вот Вы сами и написали себе путь. Так же, как и на велосипеде, не задумываетесь на год вперёд, Вам надо прожить вот этот день и завтра, а потом ещё день, ещё неделю. Но если честно, не вижу прям дна. Вроде есть над чем работать, есть чем заняться, не совсем все плохо.
Просто конечно руки опускаются, когда видишь эту гору перед собой, разбирайте по камушку и все получится!!! Поплачьте и снова вперёд!
Пожаловаться
Да
TakachiK 

Да, у меня всё продумано и выверено, всё должно получиться, видимо просто сдают нервы, сложно жить в подвешенном состоянии
Хотя и из этого я знаю выход- снять отдельную и будет всем счастье, цена вопроса 20т.р, смогу, просто сейчас навалилось расходов с разводом/переездом/1 классом, понимаю что это временные финансовые задачи.
Походу со звёздочкой

Пожаловаться
TakachiK
Да 
Держитесь, просто не обращайте внимания на мелочи. Все получится, главное спокойная мама!
Пожаловаться
Маргарита

Посмотрите удаленно работу, у меня соседка так работает. Держитесь это все временные трудности, просто из надо пройти вот и все.

Пожаловаться
Да
Маргарита 

Да да, такой период, главное что здоровы а деньги заработаем))

Пожаловаться
Лилия

Конечно справитесь 😉

Пожаловаться
Да
Лилия 

Спасибо 🙏)))

Пожаловаться
Виктория
У вас все получится!
Пожаловаться
Да