Редко пишу, но сейчас чувствую что расклеиваюсь… морально тяжело...
Развелась с мужем в апреле.
Купила квартиру- ключи получу весной. Надо прожить год.
Думала лето проведём в деревне, первый класс с мамой и может и останемся в этом городе, может и уедем в спб в свою квартиру
Но жить с родителями это прям ппц
Долго не буду расписывать, но я прям на моральном дне
Работы нет (7 лет сижу в декрете)
По образованию бухгалтер но ни дня не работала так, до декретов работала в банке но с первоклассником это не вариант, помощи у меня с детьми нет вообще
Сейчас учусь, обновляю знания в бухгалтерии, в декрете оформляла людям декларации и ко мне иногда обращаются чтобы я взяла их на обслуживание ип/ООО, т е клиенты есть, как и хороший профиль на авито. Даст Бог справлюсь
Алиментов хватает, но впритык. Господи, как же нам этот год прожить
Я на таком моральном дне, кто бы знал...
___
Помню ехала на велике много км и ровно на середине пути у меня совершенно закончились силы, я стала ехать прям намного медленнее, только не останавливаться, едь, едь говорила себе и потом открылось 2 дыхание, прям хорошо стало ехать… но на середине пути силы меня покидали
Как же я хочу думать что я именно сейчас на середине пути…
Развелась с мужем в апреле.
Купила квартиру- ключи получу весной. Надо прожить год.
Думала лето проведём в деревне, первый класс с мамой и может и останемся в этом городе, может и уедем в спб в свою квартиру
Но жить с родителями это прям ппц
Долго не буду расписывать, но я прям на моральном дне
Работы нет (7 лет сижу в декрете)
По образованию бухгалтер но ни дня не работала так, до декретов работала в банке но с первоклассником это не вариант, помощи у меня с детьми нет вообще
Сейчас учусь, обновляю знания в бухгалтерии, в декрете оформляла людям декларации и ко мне иногда обращаются чтобы я взяла их на обслуживание ип/ООО, т е клиенты есть, как и хороший профиль на авито. Даст Бог справлюсь
Алиментов хватает, но впритык. Господи, как же нам этот год прожить
Я на таком моральном дне, кто бы знал...
___
Помню ехала на велике много км и ровно на середине пути у меня совершенно закончились силы, я стала ехать прям намного медленнее, только не останавливаться, едь, едь говорила себе и потом открылось 2 дыхание, прям хорошо стало ехать… но на середине пути силы меня покидали
Как же я хочу думать что я именно сейчас на середине пути…
Квартира есть, работать не боитесь, значит сжать булки и идти.
Всё будет хорошо 💚
Вам есть, где жить.
Есть надежда и, даже дата, когда будет своё жильё.
Вы получаете алименты.
Вы справитесь без труда.
Кума тоже бухгалтер, и работает удалённо сразу в 3 организациях. Удачи!
Спасибо! Сыночки у меня умнички, очень радуют и помогают, хорошо себя ведут, прям моя опора💙
У нас в семье все бухгалтера, склад такой видимо, по генам передается)) точно знаю что там и деньги есть и возможности, сложность именно сейчас, всё решаемо.
Видимо просто нервишки сдают😭
Просто конечно руки опускаются, когда видишь эту гору перед собой, разбирайте по камушку и все получится!!! Поплачьте и снова вперёд!
Да, у меня всё продумано и выверено, всё должно получиться, видимо просто сдают нервы, сложно жить в подвешенном состоянии
Хотя и из этого я знаю выход- снять отдельную и будет всем счастье, цена вопроса 20т.р, смогу, просто сейчас навалилось расходов с разводом/переездом/1 классом, понимаю что это временные финансовые задачи.
Походу со звёздочкой
Посмотрите удаленно работу, у меня соседка так работает. Держитесь это все временные трудности, просто из надо пройти вот и все.
Да да, такой период, главное что здоровы а деньги заработаем))
Конечно справитесь 😉
Спасибо 🙏)))
Благодарю 🫶🙏