День рождения.

Проснулась я в 9 утра от того, что Вика с Олей тихонечко играли в шахматы, молча или шёпотом переговариваясь, но в моей комнате ???
Девчоночки подарили мне поделки и, любимые мною, Рафаелки. К 10 я помчалась в школу к классной даме своих семиклашек и проторчала с ней 2,5 часа, после чего, заехав за Артёмом, полетела с ним к врачу. Торопилась я зря, т.к., пришла я за минуту до назначенного времени, но проторчала в очереди еще 98 минут. И 7 минут на приёме. Из Тёминой карточки пропала выписка из РД, анамнез собирали с моих слов, благо, на такое меня память не подводит. Вернувшись домой и вымокнув под проливным дождём, я едва успела переодеться, как мне позвонила свекровь. Бывшая. Поздравила с др, традиционно путая имена и сказала, что собирается на дачу, мимолётно уточнив, какая у нас погода и посетовав, что придётся идти под проливным дождём...
Кароч, съездила я её встретила, за что получила букет пионов ???
Прилегла отдохнуть, прискакала Олечка - давай поиграем в шахматы..
Ну, как ей откажешь ?
Окончательно согнав с себя сон, пошла готовить плов. Ольчик начистила по килограмму лука и морковки, мне оставалось только соединить всё в казане.
Пришли старшенькие, невестка заставила Женю произнести очень тяжёлые слова "с днём рождения , мама" и вручили мне охранительные наушники.
Поехала в озон, получила подарок от подружки - наклейку на стекло с Цоем и шопер с чьим-то автографом. ?
Приехала - там Вика в слезах держится за новейшую синюшную громадную шишку.
Детишки готовили представление к испечённому Марьяшей торту, Артём кинул пластиковый стакан в Вику и попал в лоб...
Пока я успокаивала Вику, вымораживая ей шишку, Маня устала ждать, обиделась и ушла спать, оставив всех без торта.
И вот, 23.30, я читаю девкам Тома Сойера, почти все спят, а я готовлюсь завтра выходить на сутки ?
День рождения.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
С днем рождения! Желаю тебе побольше спокойствия и чтобы детки поумнели) а торт в итоге так и не попробовали? Что мешала его съесть?
Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем
Мария 
На следующий день, т.е. вечер
Пожаловаться
Катерина
Настя, с днем рождения! Ты сильна духом и я восхищаюсь тобой! И я желаю тебе всегда оставаться такой, но не забивать на себя! Пусть рядом будет тот, кто еще сильнее тебя во всех смыслах, кто будет любить тебя всей душой и оставаться твоей поддержкой и опорой! Пусть исполняются мечты, удача сопутствует всегда и во всём, а здоровье будет крепким!
Пожаловаться
TakachiK
Поздравляю, твой день рождения в твоем стиле! Чем больше детей, тем больше что-то случается.
Пожаловаться
Екатерина Фалькенберг

С днём рождения дорогая, здоровья тебе самое главное

Пожаловаться
Маринка Малинка

С днем рождения ???

Пожаловаться
Инна

С днем рождения!

Пожаловаться
Елена
С днём рождения!!! Желаю здоровья!!! Сильного, крепкого, богатырского!!! И желаю найти свое умиротворение в жизни! Когда душа будет на месте, тело тоже отдохнёт! Любви, мира, спокойствия, суеты приятной, заботы и счастья!!!
Пожаловаться
Мария Шахбазян

С Днём рождения!!!

Пожаловаться
Ника Теракота

С днём рождения, дорогая! ☺️??

Пожаловаться
Поздравляю с Днем Рождения!!! Если ты дожила до сих лет-'дальше будет легче)) Желаю тебе того, что ты сама хотела бы получить!
Пожаловаться
Ника 
Спасибо.
Под вечер меня поздравили дважды с моим 45летием ? ?
Пожаловаться
Кто??)) А я про твои реальные, я помню --сколько)) Р.S. чо уж ты так пугаешься заранее-- 45 все равно когда- нибудь наступит))
Пожаловаться
Ника 
Я не пугаюсь, я ржу — но не сказала, что мне 35.
Свекровь бывшая
Пожаловаться
Жуч Ка
С днюхой! Будь всегда сильной, на позитиве! Желаю здоровья и мужика, который будет любить и тебя и детей и денег будет в дом приносить. Кароч, счастья!
Пожаловаться
AlpenKuh
с Днем Рождения
здоровья нерушимого, сил побольше и любви
Пожаловаться
Юлия

Про динозавров 100%

Пожаловаться
Юлия 
Я не могу пить кофе без молока или, когда молока меньше, чем ⅓ .
Угадай, что я забыла сегодня взятьна работу ?
Пожаловаться
Ты в курсе, что молоком ты усиливаешь действие кофеина??… уж, тогда закидывайся таблетированным)))… Вообще то это опасно-- хлестать кофе в таких объемах, в том числе страдают кости( вымывает кальций)
Пожаловаться
Юлия

Корову)))

Пожаловаться
Ника 
Я без молока не могу кофе пить.
В таких объёмах — это в каких ?
?
Кальций глюконат или кактотак — назначили, пью
Пожаловаться
Фигня твой кальция глюконат
(наименее усваимая форма) — без бора, фосфора, марганца и тд… Я ж писала тебе в ватсап раньше! В твоих объемах кофе)) Пей крепкий зеленый чай и/ или цикорий. Кстати-- а какой уровень у тебя кальция, фосфора? ( их по Омс сдают)
Пожаловаться
Лилия

С Днём рождения! Желаю тебе сил, здоровья! И просто выспаться и отдохнуть

Пожаловаться
Анна

С Днём рождения, сил, здоровья и отдыхай побольше!!! А у меня 23 ( в понедельник) было ДР)))

Пожаловаться
Анна 
С прошедшим
Показать ещё