Девочки всем привет )
Прошу советов пожалуйста 🙏
Развелась с мужем, год назад. Предал сильно. Ушёл к другой. Вообще м осталась одна с ребёнком, четыре года. Платит официально алименты, но с них оплачиваю ипотеку. Сама работаю в детском саду поваром, з/п 25тр. Получаю пособие до мая месяца. Ещё есть кредит , и садик плачу , плюс постоянно лекарства т.к. часто болеет. Уйти на другую работу пытаюсь, но часто идут в отказ 😔 ребёнок из часто болеющих детей .
Вообще берёт страх, как со всем справляться, нет уверенности в себе 🥺
Сама по образованию кондитер, до декрета работала в этой сфере.
Многие, скажут пеки на заказ, Я пытаюсь, но всё это дело тоже затратное, пока есть один заказ в неделю. Бабушек, нет и того кто мог бы помочь с ребёнком, даже подруг не осталось, после того как развелась, они всё реже со мной общаются т.к. мужья им запрещают со мной общаться, что как будто я якобы стала «непутёвая ».
Спасибо, что дочитали ♥️ На самом деле, пустута везде и страх, прошу пожалуйста, помощи и советов, может кто был в подобных ситуациях 🙏🙏🙏
Прошу советов пожалуйста 🙏
Развелась с мужем, год назад. Предал сильно. Ушёл к другой. Вообще м осталась одна с ребёнком, четыре года. Платит официально алименты, но с них оплачиваю ипотеку. Сама работаю в детском саду поваром, з/п 25тр. Получаю пособие до мая месяца. Ещё есть кредит , и садик плачу , плюс постоянно лекарства т.к. часто болеет. Уйти на другую работу пытаюсь, но часто идут в отказ 😔 ребёнок из часто болеющих детей .
Вообще берёт страх, как со всем справляться, нет уверенности в себе 🥺
Сама по образованию кондитер, до декрета работала в этой сфере.
Многие, скажут пеки на заказ, Я пытаюсь, но всё это дело тоже затратное, пока есть один заказ в неделю. Бабушек, нет и того кто мог бы помочь с ребёнком, даже подруг не осталось, после того как развелась, они всё реже со мной общаются т.к. мужья им запрещают со мной общаться, что как будто я якобы стала «непутёвая ».
Спасибо, что дочитали ♥️ На самом деле, пустута везде и страх, прошу пожалуйста, помощи и советов, может кто был в подобных ситуациях 🙏🙏🙏
Подруги жесть конечно, и их мужья 🤦 у меня есть подруга разведенная, и чтоб мне муж сказал бы с ней не общаться🤦пошёл бы лесом, слушать бы не стала.
Все получится!!!
Подруги у вас конечно так себе были… но ничего, главное, что есть ради чего проходить эти испытания. В идеале конечно подработку какую-нибудь по выпеканию. Создайте группу в вк, по-тихоньку занимайтесь ее наполнением пока что, перед праздниками всегда высокий спрос на кондитерку, берите пока только к таким событиям закуп, выставляйте везде. А там глядишь и раскрутитесь. Все нормализуется со временем 🙏🏻 на пособие подавайте на продление
Да, это точно! Подруги не подруги .
По пособиям я не пройду т. к. алименты посчитают в доход .
Главное, что вы есть друг у друга.
Вот знаете. Мы все… и я… и вы… и ваш ребенок… мы все ляжем в гроб. Каждый в своё время. Мы же четко это знаем? Знаем! Но мы же не думаем и не нагоняем жути! Нужно прожить жизнь достойно. Каждому отведены свои испытания, они делают сильнее людей, которые не вешают нос! Вы уже не одни! У вас ребенок! И я уверена, всё будет хорошо!
Спасибо 🙏 вам большое 🙏 да вы правы 100% ❤️
Здоровья вам 🙏 и вашим деткам ♥️
А в выходные на кого, я оставлю ребёнка ?
Везде язык свой поганый вставит...