В подмосковье я, молодая мама, жила со своим маленьким сыном. Как и многие мамы, я искала способы заработать деньги, чтобы обеспечить нашу семью и быть ближе к ребенку. Однажды, просматривая любимые социальные сети, я наткнулась на историю успешной женщины, которая открыла онлайн магазин и смогла это сделать, находясь дома.
Вдохновленная, я решила попробовать. Я начала изучать рынок и поняла, что хозтовары пользуются большим спросом, особенно экологически чистые и многофункциональные продукты. Но где найти надежного поставщика?
Я начала искать информацию в интернете, посетила несколько форумов и групп в социальных сетях, посвященных бизнесу. Часто задавала вопросы и общалась с другими предпринимателями.
После нескольких дней исследований и звонков я наконец-то нашла поставщика (кому интересно это был сайт dekotex). Товары казались мне неподражаемыми — Коврики для ванной комнаты, клеенки, скатерти, шторы для ванной комнаты.
Понимая, что это именно то, что мне нужно, я связалась с поставщиком. Мы быстро нашли общий язык, и он предложил мне приятные условия для начала сотрудничества. Я сделала свой первый заказ и с нетерпением ждала, когда товар прибудет.
Тем временем я начала создавать свой онлайн магазин. Работала по ночам, когда мой сын спал, создавая сайт, выбирая фотографии и разрабатывая привлекательные описания для товаров.
Наконец, товар прибыл, и я была в восторге. Я устроила красивую фотосессию и выставила все на сайт. Первые продажи пришли довольно быстро, и каждый новый заказ приносил мне радость и уверенность в том, что я на правильном пути.
С каждым днем мой онлайн магазин становился популярнее, и я начала чувствовать, что осуществляю свои мечты. Вскоре я получила отзывы довольных клиентов, и это придавало мне сил продолжать.
Сейчас, будучи владелицей успешного онлайн магазина, я горжусь тем, что смогла совместить материнство и карьеру. Я открыла не только магазин, но и новые горизонты для себя и своей семьи.
удачи!
Вдохновленная, я решила попробовать. Я начала изучать рынок и поняла, что хозтовары пользуются большим спросом, особенно экологически чистые и многофункциональные продукты. Но где найти надежного поставщика?
Я начала искать информацию в интернете, посетила несколько форумов и групп в социальных сетях, посвященных бизнесу. Часто задавала вопросы и общалась с другими предпринимателями.
После нескольких дней исследований и звонков я наконец-то нашла поставщика (кому интересно это был сайт dekotex). Товары казались мне неподражаемыми — Коврики для ванной комнаты, клеенки, скатерти, шторы для ванной комнаты.
Понимая, что это именно то, что мне нужно, я связалась с поставщиком. Мы быстро нашли общий язык, и он предложил мне приятные условия для начала сотрудничества. Я сделала свой первый заказ и с нетерпением ждала, когда товар прибудет.
Тем временем я начала создавать свой онлайн магазин. Работала по ночам, когда мой сын спал, создавая сайт, выбирая фотографии и разрабатывая привлекательные описания для товаров.
Наконец, товар прибыл, и я была в восторге. Я устроила красивую фотосессию и выставила все на сайт. Первые продажи пришли довольно быстро, и каждый новый заказ приносил мне радость и уверенность в том, что я на правильном пути.
С каждым днем мой онлайн магазин становился популярнее, и я начала чувствовать, что осуществляю свои мечты. Вскоре я получила отзывы довольных клиентов, и это придавало мне сил продолжать.
Сейчас, будучи владелицей успешного онлайн магазина, я горжусь тем, что смогла совместить материнство и карьеру. Я открыла не только магазин, но и новые горизонты для себя и своей семьи.
удачи!
Неподражаемые товары 🤣🤣🤣
Сказки для наивных) это такая же история: всего 4 часа в день, 10 000 вложения и вы сможете зарабатывать миллионы на вб😂. Даже мамочка в декрете справится 😂😂. Я сама вышла на вб и когда подруги меня спрашивают как и что, и просят научить, я прямо говорю, что это очень трудно и одной это не вытянуть. Желающие пропадают😂
Какая красивая сказка :) и сайты умеете делать, и рекламу, чтоб люди узнали о вашем товаре, среди прочего. Если учесть, что этого барахла океан на вб, и тут люди решают воспользоваться магазином, о которой никто не знает, вместо известных маркетплейсов, где это значительно дешевле (100%). Короче, не верю. Эти сказки для тех, кто далек от закупок и продаж.
Настоящий бизнес, это когда сами создают продукт, или что-то созидают полезное.
Вы своими покупными ковриками в продажном ассортименте не удивили.
Это лучше, чем клининг за границей
Мне лучше клининг в той загранице, где сейчас, чем быть бизнесменом там, где была изначально. Я кое с чем знакома не по-наслышке.
Ну да, помню. Хамка их самолёта… вот вроде бы уже престарелая женщина, а все в сказки какие-то верует
И что там опять не Слава Богу с престарелой женщиной в самолёте?
"Чтобы быть ближе к ребенку я искала способы заработать "..
😭Простите мои дети, я так далека от вас🙂↕️
Шо там тряпки есть для дома в вашем магазине? Пойти штоль пошоппиться🙂↔️хоть...
Что хоть рекламируете?)
Свою фантазию 😂😂😂
Точняк, а я уже почти повелась 😁
Здорово)))
А что за интернет магазин у вас?
Вы молодец!