Как я магазин открывала

В подмосковье я, молодая мама, жила со своим маленьким сыном. Как и многие мамы, я искала способы заработать деньги, чтобы обеспечить нашу семью и быть ближе к ребенку. Однажды, просматривая любимые социальные сети, я наткнулась на историю успешной женщины, которая открыла онлайн магазин и смогла это сделать, находясь дома.
Вдохновленная, я решила попробовать. Я начала изучать рынок и поняла, что хозтовары пользуются большим спросом, особенно экологически чистые и многофункциональные продукты. Но где найти надежного поставщика?
Я начала искать информацию в интернете, посетила несколько форумов и групп в социальных сетях, посвященных бизнесу. Часто задавала вопросы и общалась с другими предпринимателями.
После нескольких дней исследований и звонков я наконец-то нашла поставщика (кому интересно это был сайт dekotex). Товары казались мне неподражаемыми — Коврики для ванной комнаты, клеенки, скатерти, шторы для ванной комнаты.
Понимая, что это именно то, что мне нужно, я связалась с поставщиком. Мы быстро нашли общий язык, и он предложил мне приятные условия для начала сотрудничества. Я сделала свой первый заказ и с нетерпением ждала, когда товар прибудет.
Тем временем я начала создавать свой онлайн магазин. Работала по ночам, когда мой сын спал, создавая сайт, выбирая фотографии и разрабатывая привлекательные описания для товаров.
Наконец, товар прибыл, и я была в восторге. Я устроила красивую фотосессию и выставила все на сайт. Первые продажи пришли довольно быстро, и каждый новый заказ приносил мне радость и уверенность в том, что я на правильном пути.
С каждым днем мой онлайн магазин становился популярнее, и я начала чувствовать, что осуществляю свои мечты. Вскоре я получила отзывы довольных клиентов, и это придавало мне сил продолжать.
Сейчас, будучи владелицей успешного онлайн магазина, я горжусь тем, что смогла совместить материнство и карьеру. Я открыла не только магазин, но и новые горизонты для себя и своей семьи.
удачи!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ягишна

Неподражаемые товары ???

Пожаловаться
Алёна

Сказки для наивных) это такая же история: всего 4 часа в день, 10 000 вложения и вы сможете зарабатывать миллионы на вб?. Даже мамочка в декрете справится ??. Я сама вышла на вб и когда подруги меня спрашивают как и что, и просят научить, я прямо говорю, что это очень трудно и одной это не вытянуть. Желающие пропадают?

Пожаловаться
Оля

Какая красивая сказка :) и сайты умеете делать, и рекламу, чтоб люди узнали о вашем товаре, среди прочего. Если учесть, что этого барахла океан на вб, и тут люди решают воспользоваться магазином, о которой никто не знает, вместо известных маркетплейсов, где это значительно дешевле (100%). Короче, не верю. Эти сказки для тех, кто далек от закупок и продаж.

Пожаловаться
Ocean
Характерно, что в России каждый 99-й бизнесмен из ста, имеет бизнес из разряда купи-продай.
Настоящий бизнес, это когда сами создают продукт, или что-то созидают полезное.
Вы своими покупными ковриками в продажном ассортименте не удивили.
Пожаловаться
БрысьКа
Ocean 

Это лучше, чем клининг за границей

Пожаловаться
Ocean
БрысьКа 
Кому как, тому и лучше.
Мне лучше клининг в той загранице, где сейчас, чем быть бизнесменом там, где была изначально. Я кое с чем знакома не по-наслышке.
Пожаловаться
Татьяна
Ocean 
Согласна.Многие никогда не поймут почему народ уезжает из России и почему нам нравится жить в заграницах.
Пожаловаться
БрысьКа
Ocean 

Ну да, помню. Хамка их самолёта… вот вроде бы уже престарелая женщина, а все в сказки какие-то верует

Пожаловаться
Ocean
БрысьКа 
О каких сказках идет речь? Сказка про белого бычка? Или сказка про трех поросят?
И что там опять не Слава Богу с престарелой женщиной в самолёте?
Пожаловаться
Nina

"Чтобы быть ближе к ребенку я искала способы заработать "..
?Простите мои дети, я так далека от вас?↕️
Шо там тряпки есть для дома в вашем магазине? Пойти штоль пошоппиться?↔️хоть...

Пожаловаться
Львовна

Что хоть рекламируете?)

Пожаловаться
Оля
Львовна 

Свою фантазию ???

Пожаловаться
Ксения
Какой ужасный текст, нейросеть вроде уже лучше пишет
Пожаловаться
ЛюдМила
Ахаха, хорошая реклама) именно для этого на форуме час назад зарегистрировались) ребёнка мама забыла добавить, а поставщика нет ?
Пожаловаться
Юлия
ЛюдМила 

Точняк, а я уже почти повелась ?

Пожаловаться
Герда

Здорово)))

Пожаловаться
Vex

А что за интернет магазин у вас?
Вы молодец!