подскажите, пожалуйста. вычитала, что сопровождающий ребенка инвалида, и сам ребенок имеют право на бесплатный проезд в транспорте. обратилась в соц службу, меня послали ПФР. пришла в ПФР, они говорят, что ничего такого у них нету...
куда податься?
всем здоровья 🌹🌹🌹
В ПФР надо было взять справку о вы не отказывались от бесплатных лекарств и поезда. Некоторым удобнее чуть больше пенсии получать, но покупать редкие лекарства. А обществ они не пользуются
Мы в мфц оформляли. Теперь проезд в электричках, городских и пригородных автобусах для нас с мужем бесплатный. Такое чувство, как будто только жить начинаю — у нас уходило на бензин 800 р. в день(( А если едем на работу отдельно, то + у меня еще около 400р. Депрессия прямо была из-за этого. Теперь можем больше себе позволить, детям купить что-нибудь...
о! спасибо. тоже в МФЦ схожу. может у нас есть
У нас есть для инвалидов, но не бесплатно. Льготный билет на месяц вроде 350р, только с ребёнком инвалидом без него платно.
На поезде, через минздрав
Зависит от региона, правильно девочки пишут
Смотря в каком регионе. В Москве действительно так
Вероятно, в разных регионах по разному. В Москве и Московской области действительно бесплатный проезд для ребёнка-инвалида и для обоих его родителей на всём общественном городском и пригородном транспорте.
у меня у обоих инвалидность и таких льгот нет даже у них.
у нас проезд в транспорте 21 руб, у инвалидов есть 40 поездок в месяц по 13 руб, а потом по 21 катайся
Даже незнаю?