Артем начал рисовать! Я уже неделю радуюсь этому))))4,2 СДВГ

Мой жук который еще месяц назад рисовал кулю мулю начал рисовать! Какой это прорыв.Я горжусь своим ребенком! Для кого то это может быть не то что ожидаешь увидеть в 4 года в рисунках но как для меня это прям рисунки! У него появилась фантазия)))))))

А этот рисунок мы отдавали на конкурс" Мама и я " в саду… рисовала конечно я разукрашивал сын.Пришлось помочь что бы вышло достойно! Но ребенок участвовал в работе самое главное!

А еще мы недавно отсидели в кукульном театре на представлении 45 минут с антрактом.У кого гиперактивные поймут мою радость! Темыч кричал в зал охотникам «Волк там!!! Волк там» и хлопал!!! Все получили заряд положительной энергии

Посадила его на самый верх что бы наверняка)))))

Артем начал рисовать! Я уже неделю радуюсь этому))))4,2 СДВГ Артем начал рисовать! Я уже неделю радуюсь этому))))4,2 СДВГ Артем начал рисовать! Я уже неделю радуюсь этому))))4,2 СДВГ Артем начал рисовать! Я уже неделю радуюсь этому))))4,2 СДВГ Артем начал рисовать! Я уже неделю радуюсь этому))))4,2 СДВГ

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита

Все у вас будет хорошо. Обязательно!!!

Пожаловаться
annettochka

Умничка он у тебя! Поздравляю с успехами!

Пожаловаться
СолнцеVOмне

Молодец Тема! Хорошо рисует!

Пожаловаться
Мария Рогатнева

Молодец! Отличные успехи!!! Так держать????

Пожаловаться
Ёлка

Как реабилитация? Как свои ощущения по ребенку? Я читаю у вас на страничке новости но хочется тебя послушать)))))) У вас там программы вообще ни дня свободного!

Пожаловаться
Юлия Fominova
Ёлка 

Мне очень всё нравиться, как всегда — до обеда всё расписано, после обеда сон и иппотрепаия) Ощущения конечно уже есть, такие как всегда — малюсенькие) где то посмотрел по-новому, где то отреагировал) в общем медленно, но верно))

Пожаловаться
Ёлка
Юлия Fominova 

А мы на лошадях ни разу еще не катались даже просто так(

Пожаловаться
Юлия Fominova
Ёлка 

Я рада, что здесь есть лошадки) У Ваньки новые эмоции на них)

Пожаловаться
Юлия Fominova

Катюша, вы такие молодцы!!! Такооой Тёмик взрослый стал) рисунки очень здоровские??

Пожаловаться
Ёлка
Юлия Fominova 

Юль я так этого ждала!

Пожаловаться
Юлия Fominova
Ёлка 

Да я представляю) я сама еще в ожидании...

Пожаловаться
Ёлка
Юлия Fominova 

А промнишь про Святослава расссказывала? Он МА! говорить начал! и как тебе видео ты не отписалась?

Пожаловаться
Юлия Fominova
Ёлка 

Ого!!! Конечно, надежда есть всегда) Катюша, я не отписалась, потому что посмотреть не могу его((( интернет в пансионате вообще не тянет((

Пожаловаться
Наталья Волкова

Сынок молодец и вы конечно. Мои поздравления!!!

Пожаловаться
Ёлка
Наталья Волкова 

Спасибо! это очень приятно)

Пожаловаться
диана

На первом рисунке полянка нарисована, много чего изобразил, очень здорово! А как на втором рисунке, мы так мистера Картошку рисуем?

Пожаловаться
Ёлка
диана 

там первоначально шарик на ниточке был а потом я спрашивала «а что еще?» и он дорисовывал.А второй это человечек в его понимании.

Пожаловаться
диана
Ёлка 

Главное что смысл вкладывает в свои рисунки, молодец?

Пожаловаться
Оксана

Пожаловаться
Ёлка
Оксана 

Спасибо, я так этого ждала, Оксан!

Пожаловаться
Оксана
Ёлка 

Да, все у вас будет замечательно. Скоро всех догоните, уже и рисует и стихи читает и в театр ходит, не придирайся мать к ребенку))

Пожаловаться
Анна

У меня старший нормотипик до сих пор рисует кулю мулю и ещё колобка может, а разукрашивать вообще терпения нет....
Умница)

Пожаловаться
Ёлка
Анна 

у нас разукрашивает кулю мулю… руку держу его за локоть что бы помочь

Пожаловаться
Тань Ка

Колассный такой!!! Красавчик растет! Рисунки прелесть!!! Видно чсто все осмысленно! Круто! А про театр… как же это здорово! поздравляю! Я никогда не пойму что значит гиперактивный ребенок, хотя с ними работала даже, но в быту, а театре не могу даже представить, как это шило в попе можно усадить)))) мои оба спокойные)))))))))))

Пожаловаться
Ёлка
Тань Ка 

Для меня счастье что высидел 45 минут и не поросился домой! Видела бы ты его лицо когда к нему подошел в антракте «Охотник» из представления!!! Деть был изумлен)))Но здороваться отказался.А мне глаза круглые как у совы и говорит «мам, это охотник??» и тогда он уже кричал из зала этому охотнику «Волк там, волк там!!»

Пожаловаться
Тань Ка
Ёлка 

ааа, здорово!!! мой игнорит, почти всех… интересно отреагировал бы?сейчас вроде меняется потихоньку))

Пожаловаться
Ёлка
Тань Ка 

Танюш, у меня к тебе просьба.Тут видео выложила Темыча если видела пост скажи есть у ребенка АЧ или нет ты же в теме! Я уже с ума схожу… эти рядочки и эхолалии.

Пожаловаться
Тань Ка
Ёлка 

не просто видела, открыла и не закрываю, чтоб не потерять))))))) хочу посмотреть а времени нет… чтоб никто не дергал))) вечером Максима уложу и посмотрю...

Пожаловаться
Юлия

Моя в этом возрасте так же рисует) Даже человечек со второго фото у нас такой же есть, не отличить)

Пожаловаться
Ёлка
Юлия 

у нас еще есть длинный как макаронина с длинными руками))))))

Пожаловаться
Юлия
Ёлка 

Не, у нас все толстые, округлые и с огромными глазами) До макаронин мы пока не доросли)

Пожаловаться
КонфискатЭпштейна

А мне понравилось, что позитивные рисунки, без депрессняк ))

Пожаловаться
Ёлка
КонфискатЭпштейна 

был момент когда шел черный цвет и синий… переключила на яркие, теперь выбирает только яркие… я то же по первой думала про скрытые страхи.но теперь нет черного.

Пожаловаться
Незабудка

У меня тоже Артём… И тоже СДВГ… Но рисовать ни в какую не хочет....

Пожаловаться
Ёлка
Незабудка 

будем дружить)))))))))?

Пожаловаться
Незабудка
Ёлка 

Будем)))

Пожаловаться
АЛЕКСАНДРА МАМАДЕВОЧКИИМАЛЬЧИКА

и разукрашивать не умеет аккуратно совсем (

Пожаловаться
Ёлка
АЛЕКСАНДРА МАМАДЕВОЧКИИМАЛЬЧИКА 

я своего рисунки в саду нахожу сразу потому что самые неаккуратно закрашенные!

Показать ещё