Мой жук который еще месяц назад рисовал кулю мулю начал рисовать! Какой это прорыв.Я горжусь своим ребенком! Для кого то это может быть не то что ожидаешь увидеть в 4 года в рисунках но как для меня это прям рисунки! У него появилась фантазия)))))))
А этот рисунок мы отдавали на конкурс" Мама и я " в саду… рисовала конечно я разукрашивал сын.Пришлось помочь что бы вышло достойно! Но ребенок участвовал в работе самое главное!
А еще мы недавно отсидели в кукульном театре на представлении 45 минут с антрактом.У кого гиперактивные поймут мою радость! Темыч кричал в зал охотникам «Волк там!!! Волк там» и хлопал!!! Все получили заряд положительной энергии
Посадила его на самый верх что бы наверняка)))))

Все у вас будет хорошо. Обязательно!!!
Умничка он у тебя! Поздравляю с успехами!
Молодец Тема! Хорошо рисует!
Молодец! Отличные успехи!!! Так держать????
Как реабилитация? Как свои ощущения по ребенку? Я читаю у вас на страничке новости но хочется тебя послушать)))))) У вас там программы вообще ни дня свободного!
Мне очень всё нравиться, как всегда — до обеда всё расписано, после обеда сон и иппотрепаия) Ощущения конечно уже есть, такие как всегда — малюсенькие) где то посмотрел по-новому, где то отреагировал) в общем медленно, но верно))
А мы на лошадях ни разу еще не катались даже просто так(
Я рада, что здесь есть лошадки) У Ваньки новые эмоции на них)
Катюша, вы такие молодцы!!! Такооой Тёмик взрослый стал) рисунки очень здоровские??
Юль я так этого ждала!
Да я представляю) я сама еще в ожидании...
А промнишь про Святослава расссказывала? Он МА! говорить начал! и как тебе видео ты не отписалась?
Ого!!! Конечно, надежда есть всегда) Катюша, я не отписалась, потому что посмотреть не могу его((( интернет в пансионате вообще не тянет((
Сынок молодец и вы конечно. Мои поздравления!!!
Спасибо! это очень приятно)
На первом рисунке полянка нарисована, много чего изобразил, очень здорово! А как на втором рисунке, мы так мистера Картошку рисуем?
там первоначально шарик на ниточке был а потом я спрашивала «а что еще?» и он дорисовывал.А второй это человечек в его понимании.
Главное что смысл вкладывает в свои рисунки, молодец?
Спасибо, я так этого ждала, Оксан!
Да, все у вас будет замечательно. Скоро всех догоните, уже и рисует и стихи читает и в театр ходит, не придирайся мать к ребенку))
У меня старший нормотипик до сих пор рисует кулю мулю и ещё колобка может, а разукрашивать вообще терпения нет....
Умница)
у нас разукрашивает кулю мулю… руку держу его за локоть что бы помочь
Колассный такой!!! Красавчик растет! Рисунки прелесть!!! Видно чсто все осмысленно! Круто! А про театр… как же это здорово! поздравляю! Я никогда не пойму что значит гиперактивный ребенок, хотя с ними работала даже, но в быту, а театре не могу даже представить, как это шило в попе можно усадить)))) мои оба спокойные)))))))))))
Для меня счастье что высидел 45 минут и не поросился домой! Видела бы ты его лицо когда к нему подошел в антракте «Охотник» из представления!!! Деть был изумлен)))Но здороваться отказался.А мне глаза круглые как у совы и говорит «мам, это охотник??» и тогда он уже кричал из зала этому охотнику «Волк там, волк там!!»
ааа, здорово!!! мой игнорит, почти всех… интересно отреагировал бы?сейчас вроде меняется потихоньку))
Танюш, у меня к тебе просьба.Тут видео выложила Темыча если видела пост скажи есть у ребенка АЧ или нет ты же в теме! Я уже с ума схожу… эти рядочки и эхолалии.
не просто видела, открыла и не закрываю, чтоб не потерять))))))) хочу посмотреть а времени нет… чтоб никто не дергал))) вечером Максима уложу и посмотрю...
Моя в этом возрасте так же рисует) Даже человечек со второго фото у нас такой же есть, не отличить)
у нас еще есть длинный как макаронина с длинными руками))))))
Не, у нас все толстые, округлые и с огромными глазами) До макаронин мы пока не доросли)
А мне понравилось, что позитивные рисунки, без депрессняк ))
был момент когда шел черный цвет и синий… переключила на яркие, теперь выбирает только яркие… я то же по первой думала про скрытые страхи.но теперь нет черного.
У меня тоже Артём… И тоже СДВГ… Но рисовать ни в какую не хочет....
будем дружить)))))))))?
Будем)))
и разукрашивать не умеет аккуратно совсем (
я своего рисунки в саду нахожу сразу потому что самые неаккуратно закрашенные!